Zidanchik Опубликовано: 13 ноября, 2018 Опубликовано: 13 ноября, 2018 (изменено) Обновление на SkyWars 1. Убрать или изменить классы на отдачу. (Скаут, Бейсболист) причина будет внизу. 2. Добавить взрывные зелья в сундуки (Зелья скорости II и регенерации I и II). Нужны они т.к. золотые яблоки попадаются редко, и часто бывают проблемы с восстановлением здоровья. Скорость I не нужна, т. к. она только мешаться будет (моё мнение). Так же хотел добавить, что зелья регенерации должны быть на непродолжительное время (Регенерация I - 33 сек, Регенерация II - 10-16 сек) можете изменить на время действия зелий, но думаю делать их больше 35 сек будет слишком много. 3. Добавить в сундуки яйца спавна мобов (скелетов и ифритов), но шанс выпадения пусть будет маленький, т. к. слишком много мобов это дизбаланс. 4. Убрать слайм шар на отдачу 10, т. к. это жуткий дизбаланс, особенно если учесть, что многие играют на рейтинг. Мотыгу на отдачу 2 можно оставить, можно убрать на ваше усмотрение (это не так уж и имбово). Мотыгу лучше бужет понизить то отдачи 1. 5. Так же предлагаю добавить DeathMatch, потому что часто на больших картах приходится долго искать последнего игрока. На многих серверах SW и без него хорош, нона DMS’eне мало крупных карт. Из-за того, что на многих картах центр маленький, предлагаю добавить отдельную постройку для DeathMatch’а, желательно без дыр на карте, для финального PvP, а не для того, чтобы игроки пытались скинуть кого-то. 6. Добавить перк, который дает насыщение за убийство (восполняет сытость), надоевает, что ты должен с собой носить еду, ибо ты не можешь регенерировать здоровье, а так думаю не плохо будет, если убиваешь игроков, можешь забыть о еде. (добавлено позже) Я предлагаю убрать или изменить классы на отдачу в особенности Бейсболист, т.к. многие топы рейтинга как раз апали рейтинг за счёт бейсболиста. Так же бейсболист 5 слишком имбов, у неё есть алм. шлем на защиту 5, хороший меч на остроту 2 и заговор огня 2, так ещё и отдача 2. Даже если не удастся скинуть игра, то не составит проблем с таким лутом его просто убить. Так же их стоит убрать из-за маленьких карт. Мне они нравятся больше чем большие, но всё портят именно кб классы на мелких картах, в которых легко скинуть игрока. Я думал такая проблема будет только в «Insane» режиме, но зайдя в режим «Classic», я убедился, что там дела обстоят ещё хуже, т.к. там с 3 уровня бейсболиста уже меч на отдачу 2, таким образом с ним не трудно, играя на маленьких картах, набрать рейтинга. Даже у не особо сильных в PvP игроков сложно убить, если у него есть отдача 2. Приведу пример: ты идёшь на него, заводишь в комбо, у него остаётся малость здоровья, но он делает по тебе удар, второй и ты тупо падаешь в бездну. Обидно, не правда ли? Скауту на Insane режиме вообще отдача не нужна, т.к. выбираю я его не из-за сильной отдачи, а за счёт зелий скорости II, потому что с скоростью легче заводить в комбо, отступать при нужде и тому подобное. А про слайм-шар на отдачу 10 я вообще комментировать не буду, тут уж ясно на сколько она имбова.. Извините, что так много писал про одно и тоже, что надо убрать бейсболиста, но у меня накипело и я так много высказывался о нем. Я думаю со мной многие согласятся насчёт отдачи на SW (кроме тех, кто сами играют с ними). Из-за отдачи сильно пропадает желание играть на нем, хотя у вас он вышел довольно интересным, он будет ещё интереснее без сильной отдачи, наверное поэтому онлайна на таком замечательном режиме так мало. Новые задания 1. Добавить задания на EvilDragons и TntRun продержаться определённое кол-во времени. 2. На MobArena добавить задания продержаться какое-либо кол-во волн и убить какой-либо вид мобов (заряженных криперов, слаймов или скелетов), и/или просто убить какое-то кол-во любых видов времени. Т.к. я слабо шарю в EvilDraons и MobArena, уважаемые игроки, можете написать в комментариях ваши предложения, какие ещё можно добавить задания я обязательно добавлю в этот список, если он будет интересным. Можете кидать предложения не только по этим режимам. Так же я отблагодарю вас в этом списке и запишу вас рядом с вашим предложением. Давайте сделаем наш сервер лучше. Своими высказываниями насчёт кб классов на SW не хотел никого обидеть, но просто поднадоело играть против дизбаланс отдачи. Спасибо за понимание. Будьте хорошими бельчатами Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Zidanchik 1 1 Цитата
xSprite Опубликовано: 13 ноября, 2018 Опубликовано: 13 ноября, 2018 (изменено) Согласен, КБ убрать надо, ибо уже сам не играю из-за дисбалансных классов в виде скаута, бейсболиста. Не помешало бы пофиксить рыцаря и пироманта(я про безумие) Изменено 13 ноября, 2018 пользователем xSprite 1 Цитата
Zidanchik Опубликовано: 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 13 ноября, 2018 10 минут назад, xSprite сказал: Согласен, КБ убрать надо, ибо уже сам не играю из-за дисбалансных классов в виде скаута, бейсболиста. Не помешало бы пофиксить рыцаря и пироманта(я про безумие) Тоже возможно ушёл бы, но тут много знакомых людей и на других серверах подлагивает. Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 14 ноября, 2018 Опубликовано: 14 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 21:27, Zidanchik сказал: 1. Добавить задания на EvilDragons и TntRun продержаться определённое кол-во времени. 2. На MobArena добавить задания продержаться какое-либо кол-во волн и убить какой-либо вид мобов (заряженных криперов, слаймов или скелетов), и/или просто убить какое-то кол-во любых видов времени. Т.к. я слабо шарю в EvilDraons и MobArena, уважаемые игроки, можете написать в комментариях ваши предложения, какие ещё можно добавить задания я обязательно добавлю в этот список, если он будет интересным. Можете кидать предложения не только по этим режимам. Так же я отблагодарю вас в этом списке и запишу вас рядом с вашим предложением. Давайте сделаем наш сервер лучше. Такую же идею предлагал и в своей теме *тык* Цитата
Zidanchik Опубликовано: 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 23:05, Denis35Po3uTuB сказал: Такую же идею предлагал и в своей теме *тык* Честно не видел твою идею. Совпало походу. Я вообще большинство идей по поводу SW брал с примера Хайпикселя, ибо там топовый SW. Так же хотелось что бы добавление перка "Поглощение" после убийства на 1-5 сек (смотря на сколько прокачан перк) даются 2 доп. сердца как с золотого яблока, что бы игрока было не так легко добить после PvP. Цитата
Ginos Опубликовано: 17 ноября, 2018 Опубликовано: 17 ноября, 2018 23 часа назад, Zidanchik сказал: Честно не видел твою идею. Совпало походу. Я вообще большинство идей по поводу SW брал с примера Хайпикселя, ибо там топовый SW. Так же хотелось что бы добавление перка "Поглощение" после убийства на 1-5 сек (смотря на сколько прокачан перк) даются 2 доп. сердца как с золотого яблока, что бы игрока было не так легко добить после PvP. SW на хайпиксиле это задротерское днище с классами Цитата
Zidanchik Опубликовано: 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября, 2018 20 часов назад, Ginos сказал: SW на хайпиксиле это задротерское днище с классами На хайпе хотя бы нету обилия кб мечей и слаймов. И то удочка на кб 2 редко попадается, а на ДМС бесит не только кб классы, а так же, имбо классы как Рыцарь 5 и пиромант 5, мало того что у них хорошие мечи так ещё и топовая броня. У рыцаря ос 4 убивает с ударов 3-5 и ещё у него норм броня, и это бесит. 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 18 ноября, 2018 Опубликовано: 18 ноября, 2018 10 часов назад, Zidanchik сказал: На хайпе хотя бы нету обилия кб мечей и слаймов. И то удочка на кб 2 редко попадается, а на ДМС бесит не только кб классы, а так же, имбо классы как Рыцарь 5 и пиромант 5, мало того что у них хорошие мечи так ещё и топовая броня. У рыцаря ос 4 убивает с ударов 3-5 и ещё у него норм броня, и это бесит. На хайпе слаймы на от10 тоже есть.К тому же,там тоже есть имб классы,с механикой 1.12 пара классов вообще неубиваемые Цитата
Zidanchik Опубликовано: 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября, 2018 6 часов назад, Ginos сказал: На хайпе слаймы на от10 тоже есть.К тому же,там тоже есть имб классы,с механикой 1.12 пара классов вообще неубиваемые Сколько играл на хайпе и смотрел ютуберов, у них не было слаймов на кб 10. Какие классы имба? какая механика 1.12? Там пвп 1.8. не? Цитата
Ginos Опубликовано: 19 ноября, 2018 Опубликовано: 19 ноября, 2018 9 часов назад, Zidanchik сказал: Сколько играл на хайпе и смотрел ютуберов, у них не было слаймов на кб 10. Какие классы имба? какая механика 1.12? Там пвп 1.8. не? Они на 1.12 тупо значение кд 0 поставили,все остальные аспекты с 1.12.Мне слайм выпадал,но очень редко Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) Поддерживаю, но вот насчёт классов с отдачей. Люди которые на рейт, у них класс 4лвл. Скаут единственный класс которым можно нормально играть рейт(+ на 4лвл отдача 1). Все остальные классы это или говно оружие, или говно меч. А так как все играют онли рыцарь и т.д где топ меч, и броня норм. Играть против таких классов где о12 или з5 как бы не ахти. да? В Скауте есть шанс закомбить используя снег/удку Так что класс как раз самый норм. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем ZigZagER228 Цитата
Рекомендованные сообщения