Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, я покупал глобальный бустер блоков на Prison, после покупки буст не выдался( уже прошло больше 2 недель). Написал чтобы каздо вернул деньги, он сказал позже вернет. Написал ему сегодня, на что получил ответ "Жди, буст появится после вайпа". Док-ва нет, т.к. он сразу удалил все, в итоге написал еще раз чтобы вернул деньги, а он выдал мне бан в группе. Надеюсь дмс умрет скоро. http://prntscr.com/lhnel2

Я думаю, что после этого получу еще бан и на форуме и на сервере, я прав?

Опубликовано:
2 часа назад, _BaLLaBol_ сказал:

Надеюсь дмс умрет скоро.

Хоронить его тогда будешь ты.

2 часа назад, _BaLLaBol_ сказал:

Я думаю, что после этого получу еще бан и на форуме и на сервере, я прав?

Не думаю, что за нытьё дают бан.

Опубликовано:

1.Не ной и жди, если тормозят, не надо сразу ныть, ты не пуп земли. Всем плевать, понимаешь?

2. После того как ты писал жалобы на ричи, а потом сам с ними гонял, я о тебе не самого хорошего мнения

Опубликовано:
13 часов назад, ZigZagER228 сказал:

1.Не ной и жди, если тормозят, не надо сразу ныть, ты не пуп земли. Всем плевать, понимаешь?

2. После того как ты писал жалобы на ричи, а потом сам с ними гонял, я о тебе не самого хорошего мнения

1. Жадть? Я жду больше 2 недель и мне нахер не нужен будет буст после вайпа ( который ждать больше 2 месяцев )

2. Я гонял с ричами? Смешно, ты видел мой пинг? У меня он 200 и больше.

Опубликовано:
16 минут назад, _BaLLaBol_ сказал:

1. Жадть? Я жду больше 2 недель и мне нахер не нужен будет буст после вайпа ( который ждать больше 2 месяцев )

Насчёт пинга не втирай другим,всегда когда ты в vc писал я твой пинг чекал,200+ почти никогда не было,обычно 140-160.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ginos сказал:

Насчёт пинга не втирай другим,всегда когда ты в vc писал я твой пинг чекал,200+ почти никогда не было,обычно 140-160.

Боже, у меня везде такой пинг, о чем ты

Опубликовано:
В 14.11.2018 в 11:15, _BaLLaBol_ сказал:

Ну ты и лох. Донатить в игру, не получить донат, но зато получить обнову, которая сделает донат ненужным 😂