LisKunKo Опубликовано: 11 ноября, 2018 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Здраствуйте все,у меня появилась проблема на креативе,и так вот она: Я Выставил свой плот на /plot done,Меня оценили,и дали ранг новичка Но,когда я пишу в чат,ранг не высвечивается Но при этом,у другого игрока данный ранг высвечивается в чате И мне бы хотелось узнать,это баг,или так надо? Заранее спасибо за ответы Цитата
YuraEnder Опубликовано: 12 ноября, 2018 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Это баг. Будем разбираться, напишу напрямую разработчику плагина. Цитата
LisKunKo Опубликовано: 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 12 ноября, 2018 29 минут назад, ZigZagER228 сказал: Перезайти не помогло? Нет,я и с лаунчера перезаходил,и заново лаунчер скачивал,удалял %appdata% и скачивал лаунчер,ничего Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Опубликовано: 13 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 18:06, LisKunKo сказал: Нет,я и с лаунчера перезаходил,и заново лаунчер скачивал,удалял %appdata% и скачивал лаунчер,ничего Сейчас бы изза бага плагина перекачивать лаунчер, лолч Цитата
Рекомендованные сообщения