LisKunKo Posted November 11, 2018 Posted November 11, 2018 Здраствуйте все,у меня появилась проблема на креативе,и так вот она: Я Выставил свой плот на /plot done,Меня оценили,и дали ранг новичка Но,когда я пишу в чат,ранг не высвечивается Но при этом,у другого игрока данный ранг высвечивается в чате И мне бы хотелось узнать,это баг,или так надо? Заранее спасибо за ответы Quote
YuraEnder Posted November 12, 2018 Posted November 12, 2018 Это баг. Будем разбираться, напишу напрямую разработчику плагина. Quote
LisKunKo Posted November 12, 2018 Author Posted November 12, 2018 29 минут назад, ZigZagER228 сказал: Перезайти не помогло? Нет,я и с лаунчера перезаходил,и заново лаунчер скачивал,удалял %appdata% и скачивал лаунчер,ничего Quote
ZigZagER228 Posted November 13, 2018 Posted November 13, 2018 В 12.11.2018 в 18:06, LisKunKo сказал: Нет,я и с лаунчера перезаходил,и заново лаунчер скачивал,удалял %appdata% и скачивал лаунчер,ничего Сейчас бы изза бага плагина перекачивать лаунчер, лолч Quote
Recommended Posts