Osman8 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Опубликовано: 5 ноября, 2018 (изменено) Предлагаю добавить очень интересный симулятор бомжа. Сюжет: После захода на этот сервер игрок появляется на помойке и там стоит бомж Федя он говорит "Все мы здесь потому что делали ошибки в прошлом,и ты наверно тоже я помогу тебе освоиться.Я ели успел тебя оттащить от того пока тебя гопники чуть не добили" И дальше он обучают тебя играть давая квесты и ты бомж который потерял память и не помнишь прошлое.Вы находитесь в городе Мухосранск Россия.По продвижению сюжета игрок может купить себе квартиру потом коттедж пригородный,вступить в криминальную группировку или создать и продвигаться по криминальной карьере её, стать милиционером и продвигаться тоже по службе как в криминалистике. Начальные квесты: Бомж Федя даёт тебе пару квестов: #1 Собрать лежащие бутылки на улице и продать их Василичу кд бутылок 5 мин.1 коричневая бутылка - 1рубль,зеленая бутылка - 10рублей.Василич ихз коллекционируют после сбора бутылок бомж Федя даст корды Василича он тоже бомж.Кол-во бутылок для выполнения квеста 10 коричневых и 5 зелёных. #2 Купить еду в "Пятёрке".Бомж Федя даст вам координаты продуктового магазина "Пятёрка" там вы сможете купить себе еду.Кол-во еды для выполнения квеста 5 ролтонов/2 бигбона/1 дошерак. #3 Убить местного гопника который терроризируют бомжей округа. После этого начинается вся история. И еще по миру разбросаны куча урон около подъездов там вы можете найти лут в качестве бутылок,дошераков,ролтонов,бигбонов,рублей от 1-100 иногда сигареты,наркоту очень редко это типо сундуков. Потом можно будет добавить другие локации:Новосибирск,Москва,Жопосранск,Поселок хохлов. Также нужен особый текстурпак и ресурспак но вы думаю его создадите,а дальнейшая разработка сюжета и прочих деталей я отдаю вам разработчики. Надеюсь моя идея вам понравится да она трудно реализуемая но она хорошая. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Osman8 1
__DeadPixel__ Опубликовано: 5 ноября, 2018 Опубликовано: 5 ноября, 2018 1 час назад, Osman8 сказал: Предлагаю добавить очень интересный симулятор бомжа. Сюжет: После захода на этот сервер игрок появляется на помойке и там стоит бомж Федя он говорит "Все мы здесь потому что делали ошибки в прошлом,и ты наверно тоже я помогу тебе освоиться.Я ели успел тебя оттащить от того пока тебя гопники чуть не добили" И дальше он обучают тебя играть давая квесты и ты бомж который потерял память и не помнишь прошлое.Вы находитесь в городе Мухосранск Россия.По продвижению сюжета игрок может купить себе квартиру потом коттедж пригородный,вступить в криминальную группировку или создать и продвигаться по криминальной карьере её, стать милиционером и продвигаться тоже по службе как в криминалистике. Начальные квесты: Бомж Федя даёт тебе пару квестов: #1 Собрать лежащие бутылки на улице и продать их Василичу кд бутылок 5 мин.1 коричневая бутылка - 1рубль,зеленая бутылка - 10рублей.Василич ихз коллекционируют после сбора бутылок бомж Федя даст корды Василича он тоже бомж.Кол-во бутылок для выполнения квеста 10 коричневых и 5 зелёных. #2 Купить еду в "Пятёрке".Бомж Федя даст вам координаты продуктового магазина "Пятёрка" там вы сможете купить себе еду.Кол-во еды для выполнения квеста 5 ролтонов/2 бигбона/1 дошерак. #3 Убить местного гопника который терроризируют бомжей округа. После этого начинается вся история. И еще по миру разбросаны куча урон около подъездов там вы можете найти лут в качестве бутылок,дошераков,ролтонов,бигбонов,рублей от 1-100 иногда сигареты,наркоту очень редко это типо сундуков. Также нужен особый текстурпак и ресурспак но вы думаю его создадите,а дальнейшая разработка сюжета и прочих деталей я отдаю вам разработчики. Надеюсь моя идея вам понравится да она трудно реализуемая но она хорошая. Самое начало уж очень напоминает начало игры на Azerus-е. Ну а так мне нравится)
VZYT2017 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Опубликовано: 6 ноября, 2018 13 часов назад, Osman8 сказал: Предлагаю добавить очень интересный симулятор бомжа. Сюжет: После захода на этот сервер игрок появляется на помойке и там стоит бомж Федя он говорит "Все мы здесь потому что делали ошибки в прошлом,и ты наверно тоже я помогу тебе освоиться.Я ели успел тебя оттащить от того пока тебя гопники чуть не добили" И дальше он обучают тебя играть давая квесты и ты бомж который потерял память и не помнишь прошлое.Вы находитесь в городе Мухосранск Россия.По продвижению сюжета игрок может купить себе квартиру потом коттедж пригородный,вступить в криминальную группировку или создать и продвигаться по криминальной карьере её, стать милиционером и продвигаться тоже по службе как в криминалистике. Начальные квесты: Бомж Федя даёт тебе пару квестов: #1 Собрать лежащие бутылки на улице и продать их Василичу кд бутылок 5 мин.1 коричневая бутылка - 1рубль,зеленая бутылка - 10рублей.Василич ихз коллекционируют после сбора бутылок бомж Федя даст корды Василича он тоже бомж.Кол-во бутылок для выполнения квеста 10 коричневых и 5 зелёных. #2 Купить еду в "Пятёрке".Бомж Федя даст вам координаты продуктового магазина "Пятёрка" там вы сможете купить себе еду.Кол-во еды для выполнения квеста 5 ролтонов/2 бигбона/1 дошерак. #3 Убить местного гопника который терроризируют бомжей округа. После этого начинается вся история. И еще по миру разбросаны куча урон около подъездов там вы можете найти лут в качестве бутылок,дошераков,ролтонов,бигбонов,рублей от 1-100 иногда сигареты,наркоту очень редко это типо сундуков. Также нужен особый текстурпак и ресурспак но вы думаю его создадите,а дальнейшая разработка сюжета и прочих деталей я отдаю вам разработчики. Надеюсь моя идея вам понравится да она трудно реализуемая но она хорошая. Пересмотрел Демастера и переиграл на азерусе А так топово)
ukrdima Опубликовано: 6 ноября, 2018 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Омг тупой Осман зачем тебе этот симулятор, если ты бомж
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 6 ноября, 2018 Опубликовано: 6 ноября, 2018 (изменено) Кто-то походу смотрел Выживание в России XD И да немножко странно звучит режим(ну вы же знаете, какая у нас больная фантазия в голове) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Denis35Po3uTuB
kasdo Опубликовано: 6 ноября, 2018 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Давно уже раздумывал над таким режимом. Но, кажется, будет не интересным.
Osman8 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2018 20 часов назад, kasdo сказал: Давно уже раздумывал над таким режимом. Но, кажется, будет не интересным. еще как будет интересным проведи опрос в вк люди напишут за или против.
Osman8 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 03:40, ukrdima сказал: Омг тупой Осман зачем тебе этот симулятор, если ты бомж ору
__DeadPixel__ Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 19:59, kasdo сказал: Давно уже раздумывал над таким режимом. Но, кажется, будет не интересным. Да не топ будет.
Рекомендованные сообщения