Osman8 Posted November 5, 2018 Posted November 5, 2018 (edited) Предлагаю добавить очень интересный симулятор бомжа. Сюжет: После захода на этот сервер игрок появляется на помойке и там стоит бомж Федя он говорит "Все мы здесь потому что делали ошибки в прошлом,и ты наверно тоже я помогу тебе освоиться.Я ели успел тебя оттащить от того пока тебя гопники чуть не добили" И дальше он обучают тебя играть давая квесты и ты бомж который потерял память и не помнишь прошлое.Вы находитесь в городе Мухосранск Россия.По продвижению сюжета игрок может купить себе квартиру потом коттедж пригородный,вступить в криминальную группировку или создать и продвигаться по криминальной карьере её, стать милиционером и продвигаться тоже по службе как в криминалистике. Начальные квесты: Бомж Федя даёт тебе пару квестов: #1 Собрать лежащие бутылки на улице и продать их Василичу кд бутылок 5 мин.1 коричневая бутылка - 1рубль,зеленая бутылка - 10рублей.Василич ихз коллекционируют после сбора бутылок бомж Федя даст корды Василича он тоже бомж.Кол-во бутылок для выполнения квеста 10 коричневых и 5 зелёных. #2 Купить еду в "Пятёрке".Бомж Федя даст вам координаты продуктового магазина "Пятёрка" там вы сможете купить себе еду.Кол-во еды для выполнения квеста 5 ролтонов/2 бигбона/1 дошерак. #3 Убить местного гопника который терроризируют бомжей округа. После этого начинается вся история. И еще по миру разбросаны куча урон около подъездов там вы можете найти лут в качестве бутылок,дошераков,ролтонов,бигбонов,рублей от 1-100 иногда сигареты,наркоту очень редко это типо сундуков. Потом можно будет добавить другие локации:Новосибирск,Москва,Жопосранск,Поселок хохлов. Также нужен особый текстурпак и ресурспак но вы думаю его создадите,а дальнейшая разработка сюжета и прочих деталей я отдаю вам разработчики. Надеюсь моя идея вам понравится да она трудно реализуемая но она хорошая. Edited November 6, 2018 by Osman8 1
__DeadPixel__ Posted November 5, 2018 Posted November 5, 2018 1 час назад, Osman8 сказал: Предлагаю добавить очень интересный симулятор бомжа. Сюжет: После захода на этот сервер игрок появляется на помойке и там стоит бомж Федя он говорит "Все мы здесь потому что делали ошибки в прошлом,и ты наверно тоже я помогу тебе освоиться.Я ели успел тебя оттащить от того пока тебя гопники чуть не добили" И дальше он обучают тебя играть давая квесты и ты бомж который потерял память и не помнишь прошлое.Вы находитесь в городе Мухосранск Россия.По продвижению сюжета игрок может купить себе квартиру потом коттедж пригородный,вступить в криминальную группировку или создать и продвигаться по криминальной карьере её, стать милиционером и продвигаться тоже по службе как в криминалистике. Начальные квесты: Бомж Федя даёт тебе пару квестов: #1 Собрать лежащие бутылки на улице и продать их Василичу кд бутылок 5 мин.1 коричневая бутылка - 1рубль,зеленая бутылка - 10рублей.Василич ихз коллекционируют после сбора бутылок бомж Федя даст корды Василича он тоже бомж.Кол-во бутылок для выполнения квеста 10 коричневых и 5 зелёных. #2 Купить еду в "Пятёрке".Бомж Федя даст вам координаты продуктового магазина "Пятёрка" там вы сможете купить себе еду.Кол-во еды для выполнения квеста 5 ролтонов/2 бигбона/1 дошерак. #3 Убить местного гопника который терроризируют бомжей округа. После этого начинается вся история. И еще по миру разбросаны куча урон около подъездов там вы можете найти лут в качестве бутылок,дошераков,ролтонов,бигбонов,рублей от 1-100 иногда сигареты,наркоту очень редко это типо сундуков. Также нужен особый текстурпак и ресурспак но вы думаю его создадите,а дальнейшая разработка сюжета и прочих деталей я отдаю вам разработчики. Надеюсь моя идея вам понравится да она трудно реализуемая но она хорошая. Самое начало уж очень напоминает начало игры на Azerus-е. Ну а так мне нравится)
VZYT2017 Posted November 6, 2018 Posted November 6, 2018 13 часов назад, Osman8 сказал: Предлагаю добавить очень интересный симулятор бомжа. Сюжет: После захода на этот сервер игрок появляется на помойке и там стоит бомж Федя он говорит "Все мы здесь потому что делали ошибки в прошлом,и ты наверно тоже я помогу тебе освоиться.Я ели успел тебя оттащить от того пока тебя гопники чуть не добили" И дальше он обучают тебя играть давая квесты и ты бомж который потерял память и не помнишь прошлое.Вы находитесь в городе Мухосранск Россия.По продвижению сюжета игрок может купить себе квартиру потом коттедж пригородный,вступить в криминальную группировку или создать и продвигаться по криминальной карьере её, стать милиционером и продвигаться тоже по службе как в криминалистике. Начальные квесты: Бомж Федя даёт тебе пару квестов: #1 Собрать лежащие бутылки на улице и продать их Василичу кд бутылок 5 мин.1 коричневая бутылка - 1рубль,зеленая бутылка - 10рублей.Василич ихз коллекционируют после сбора бутылок бомж Федя даст корды Василича он тоже бомж.Кол-во бутылок для выполнения квеста 10 коричневых и 5 зелёных. #2 Купить еду в "Пятёрке".Бомж Федя даст вам координаты продуктового магазина "Пятёрка" там вы сможете купить себе еду.Кол-во еды для выполнения квеста 5 ролтонов/2 бигбона/1 дошерак. #3 Убить местного гопника который терроризируют бомжей округа. После этого начинается вся история. И еще по миру разбросаны куча урон около подъездов там вы можете найти лут в качестве бутылок,дошераков,ролтонов,бигбонов,рублей от 1-100 иногда сигареты,наркоту очень редко это типо сундуков. Также нужен особый текстурпак и ресурспак но вы думаю его создадите,а дальнейшая разработка сюжета и прочих деталей я отдаю вам разработчики. Надеюсь моя идея вам понравится да она трудно реализуемая но она хорошая. Пересмотрел Демастера и переиграл на азерусе А так топово)
ukrdima Posted November 6, 2018 Posted November 6, 2018 Омг тупой Осман зачем тебе этот симулятор, если ты бомж
Denis35Po3uTuB Posted November 6, 2018 Posted November 6, 2018 (edited) Кто-то походу смотрел Выживание в России XD И да немножко странно звучит режим(ну вы же знаете, какая у нас больная фантазия в голове) Edited November 7, 2018 by Denis35Po3uTuB
kasdo Posted November 6, 2018 Posted November 6, 2018 Давно уже раздумывал над таким режимом. Но, кажется, будет не интересным.
Osman8 Posted November 6, 2018 Author Posted November 6, 2018 20 часов назад, kasdo сказал: Давно уже раздумывал над таким режимом. Но, кажется, будет не интересным. еще как будет интересным проведи опрос в вк люди напишут за или против.
Osman8 Posted November 9, 2018 Author Posted November 9, 2018 В 06.11.2018 в 03:40, ukrdima сказал: Омг тупой Осман зачем тебе этот симулятор, если ты бомж ору
__DeadPixel__ Posted November 9, 2018 Posted November 9, 2018 В 06.11.2018 в 19:59, kasdo сказал: Давно уже раздумывал над таким режимом. Но, кажется, будет не интересным. Да не топ будет.
Recommended Posts