_MrBlock_ Posted November 5, 2018 Posted November 5, 2018 Прошу сделать для всех карт режим 1v1 на картах по 8 команд и по 4 тоже ведь они годные. И также сделайте что то, такое чтобы можно было выбирать режим игры( 1v8, 1v4, и если добавите 1v1 и 2v2 и 4v4 пожалуйста))) и для дуо и квадро тоже самое. Теперь другая тема: Баги И пожелания! 1) Баг Если уйти в зад базы на бедварс и строиться примерно 3 стака блоков , то сожно попасть в обычный мир и убежать за 99999 километров и игроков никогда уже не найдешь придется ливать с игры. :..( 2) Пожелание Сделайте чтобы в гильдию можно было пригласить игрока который имеет 2 лвл на дмс, а то так не честно. А то у меня друзья полные, а сделать ничего не могу я просто офицер. Quote
TeoriaZla Posted November 5, 2018 Posted November 5, 2018 1) Можно, но не нужно, ибо за это мы наказываем. 2) Игрок, зайдя на проект, может за час аппнуть 2-3 уровень дмса и если дать возможность вступать с 2 левела, то гильдии будут пустовать, ибо не всем игрокам понравится проект, но всем хочется вступать в гильдию для бустеров. Quote
Recommended Posts