vlad0707 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Интересный вопрос.Где запрещаеться мне писать мат МММ???
xSyphlex Опубликовано: 2 ноября, 2018 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Пункт правил 2.2. Последнее предложение: Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. 1
vlad0707 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября, 2018 Да ну,а почему у нас на дмс"е много матов интересно?Маты разрешены всем это так говорит все игроки дмс"а. И меня не разу не мутили,при модере кроме bad"a,когда я много использовал маты.
Zerodo Опубликовано: 2 ноября, 2018 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Тебе указали прямой пункт правил. Они не просто так написаны.
VZYT2017 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Опубликовано: 2 ноября, 2018 19 минут назад, vlad0707 сказал: Да ну,а почему у нас на дмс"е много матов интересно?Маты разрешены всем это так говорит все игроки дмс"а. И меня не разу не мутили,при модере кроме bad"a,когда я много использовал маты. Ты написал слово е б у и слово п и з д е ц
vlad0707 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 2 ноября, 2018 (изменено) Смешно капец.Довайте весь дмс замутите у вас мозгов же нет.И не кто этим не жаловался. И это конечно любят модеры наши пропускать мои вопросы. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем vlad0707
Maximun Опубликовано: 2 ноября, 2018 Опубликовано: 2 ноября, 2018 17 минут назад, vlad0707 сказал: Смешно капец.Довайте весь дмс замутите у вас мозгов же нет.И не кто этим не жаловался. И это конечно любят модеры наши пропускать мои вопросы. Ну хорошо, давай пройдёмся по твоим вопросам. 1 час назад, vlad0707 сказал: Интересный вопрос.Где запрещаеться мне писать мат МММ??? Вот пункт из Правил: 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. 40 минут назад, vlad0707 сказал: Да ну,а почему у нас на дмс"е много матов интересно?Маты разрешены всем это так говорит все игроки дмс"а. И меня не разу не мутили,при модере кроме bad"a,когда я много использовал маты. Потому что матерится почти каждый. И неважно, что тебе говорят игроки насчёт этого, правила всё равно нужно соблюдать. Да, мат разрешён, но игроки не уточняют, что он разрешён не везде, нельзя использовать мат с целью оскорбить кого-либо и можно использовать его лишь в небольших количествах. Что насчёт того, что тебя ни разу не мутили, то это просто тебе повезло, что твои нарушения не были замечены. 1
Рекомендованные сообщения