vlad0707 Posted November 2, 2018 Posted November 2, 2018 Интересный вопрос.Где запрещаеться мне писать мат МММ???
xSyphlex Posted November 2, 2018 Posted November 2, 2018 Пункт правил 2.2. Последнее предложение: Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. 1
vlad0707 Posted November 2, 2018 Author Posted November 2, 2018 Да ну,а почему у нас на дмс"е много матов интересно?Маты разрешены всем это так говорит все игроки дмс"а. И меня не разу не мутили,при модере кроме bad"a,когда я много использовал маты.
Zerodo Posted November 2, 2018 Posted November 2, 2018 Тебе указали прямой пункт правил. Они не просто так написаны.
VZYT2017 Posted November 2, 2018 Posted November 2, 2018 19 минут назад, vlad0707 сказал: Да ну,а почему у нас на дмс"е много матов интересно?Маты разрешены всем это так говорит все игроки дмс"а. И меня не разу не мутили,при модере кроме bad"a,когда я много использовал маты. Ты написал слово е б у и слово п и з д е ц
vlad0707 Posted November 2, 2018 Author Posted November 2, 2018 (edited) Смешно капец.Довайте весь дмс замутите у вас мозгов же нет.И не кто этим не жаловался. И это конечно любят модеры наши пропускать мои вопросы. Edited November 2, 2018 by vlad0707
Maximun Posted November 2, 2018 Posted November 2, 2018 17 минут назад, vlad0707 сказал: Смешно капец.Довайте весь дмс замутите у вас мозгов же нет.И не кто этим не жаловался. И это конечно любят модеры наши пропускать мои вопросы. Ну хорошо, давай пройдёмся по твоим вопросам. 1 час назад, vlad0707 сказал: Интересный вопрос.Где запрещаеться мне писать мат МММ??? Вот пункт из Правил: 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. 40 минут назад, vlad0707 сказал: Да ну,а почему у нас на дмс"е много матов интересно?Маты разрешены всем это так говорит все игроки дмс"а. И меня не разу не мутили,при модере кроме bad"a,когда я много использовал маты. Потому что матерится почти каждый. И неважно, что тебе говорят игроки насчёт этого, правила всё равно нужно соблюдать. Да, мат разрешён, но игроки не уточняют, что он разрешён не везде, нельзя использовать мат с целью оскорбить кого-либо и можно использовать его лишь в небольших количествах. Что насчёт того, что тебя ни разу не мутили, то это просто тебе повезло, что твои нарушения не были замечены. 1
Recommended Posts