OrangeReger Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 Здравствуйте . Хотел бы предложить возможность игрокам самим выбирать (без каких либо принуждений из-за сюжета) фракцию . То есть поправить сюжет и просто оставить игроков перед выбором.Изначально они могут выбрать сторону - бандиты или сталкеры, дальше они сами могут выбрать , что им дальше делать. Я имею ввиду не заставлять сюжетно им примыкать после в долг или в свободу.Так же будет куда уникальнее проект если добавить больше фракций, по типу : Ученые , наемники, синдикаты(если что-то не путаю) . К каждой фракции сделать свою общую ветвь задач (на день или неделю, как хотите). К примеру : Долговцы захватывают ближайшие блокпосты и делают рейды и зачистки территорий от нпс мутантов и тд. Свобода занимается поставкой и наверное тоже захватами. Ученые собирают образцы ( можно как нибудь устроить) и изучают арты и перепродают , так же могут сотрудничать с наемниками торгуясь с ними . Наемники выполняют заказы к примеру ученых на сбор хвостов и артов. Что-бы это все выполнялось с каждой фракции можно ввести уникальную валюту для определенной стороны( допустим жетоны) на которую можно приобретать броню долга ( если ты состоишь в долге) или винтовку , которую ты можешь купить только у наемников(если ты наемник). Так будет куда интереснее играть , когда у тебя есть "РОЛЬ" и ты ее исполняешь( а не тупо бегаешь и стреляешь ) . Из этих нововведений может состовляться рейтинг и репутация между данными фракциями. Благодарю за внимание! Quote
Men_Ace Posted November 2, 2018 Posted November 2, 2018 Идея хорошая,но тогда выбрав игрок другую фракцию он отойдёт от сюжета. Следовательно придётся писать новый сюжет под новые фракции Quote
OrangeReger Posted November 2, 2018 Author Posted November 2, 2018 Men_Ace Я прекрасно понимаю , что необходимо как минимум половину сюжета переписывать, но я лично в этом вижу , как необходимую жертву для пользы проекта. Я лично всегда мечтал побывать в шкуре ученого и тд. Quote
Omrela Posted November 3, 2018 Posted November 3, 2018 Ещё можно добавить побольше мутантов, а так идея хорошая. Quote
Recommended Posts