Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят прошу добавить мини гейм под названием Zombies он хороший классный и прикольный нашёл я этот мини гейм на сервере Mine play там он только на хелоуин но я хочу что бы он был всегда на дмс потому что там будет много народу обещаю но не могу сказать что будет на тест серве пожалуйста сходите на Mine play за это время пока хелоин не закончился!!И зделайте такой же минни гейм на дмс пожалуйтса :) прошу лично вас мистер пенсил бокс!

Опубликовано:

Мне кажется это с Hypixel.Если это так,то есть 4 игрока с оружием,и карта,разделённая на локации.Из нескольких мест идут различные мобы,которых надо убивать.За убийство ты получаешь золото.Также с них могут выпасть бонусы,по типу "мнговенное убийство на 10 сек","х2 золота" и т.д..Наступление зомбей идёт по волнам.Получаемое золото необходимо для открытия других локаций,где можно найти различные прокачки,другие оружия и т.п.Игра является сюжетной,поэтому на последней локации происходит битва.Ну как-то так.

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.