Foggypale Опубликовано: 31 октября, 2018 Опубликовано: 31 октября, 2018 (изменено) На данном видео четко видно, что игрок использует читы. Игрок бьет за 8 блоков, заводит в комбо без удочки с одного удара, идя напрямую. Считаю, что данный игрок является нелегитным и должен понести наказание. Такое мнение не только у меня, но и у других игроков мини-режима POTH. UPD: хотелось бы добавить, что данное пвп не было произведено через всеми известный баг потха, когда человек откидывается из-за того, что его убили с лука. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Foggypale UPD 3 Цитата
GrossGor Опубликовано: 31 октября, 2018 Опубликовано: 31 октября, 2018 Да, тут как мне кажется есть читы. Цитата
DarkKnight228 Опубликовано: 31 октября, 2018 Опубликовано: 31 октября, 2018 Пахнет чем-то нелегальным. Я думаю, здесь есть что-то похожее на читы. Надо бы модераторам надо забанить игрока Цитата
xSprite Опубликовано: 31 октября, 2018 Опубликовано: 31 октября, 2018 лол, сколько её сливал на св, ниразу не замечал ричи.Мб ты плохо играешь? Да и фов у тебя не маленький Цитата
vlad0707 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Ха.Ричи 100%,щас бы отмазываться,что это скилл. Цитата
YtaCroSsSsS Опубликовано: 1 ноября, 2018 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Омг, щас бы с нынешней системой пвп, говорить что челики с ричами, щас любого, кого не зарекай, есть такие удары, в комбо когда заводишь у тебя челик близко, но с его вида это как будто удары за 4-5-6 блоков. Цитата
vlad0707 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Опубликовано: 1 ноября, 2018 10 минут назад, YtaCroSsSsS сказал: Омг, щас бы с нынешней системой пвп, говорить что челики с ричами, щас любого, кого не зарекай, есть такие удары, в комбо когда заводишь у тебя челик близко, но с его вида это как будто удары за 4-5-6 блоков. Да не говори,прям 6 блоков бьет уххх какой он читак Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Опубликовано: 1 ноября, 2018 22 часа назад, Foggypale сказал: что данное пвп не было произведено омайгад А игрок рили какой-то странный Цитата
LisKunKo Опубликовано: 2 ноября, 2018 Опубликовано: 2 ноября, 2018 весь ролик смотрел в /gc в попытке увидеть себя.. . _. ах да,вика с ричами + регами походу Цитата
Рекомендованные сообщения