Foggypale Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 (edited) На данном видео четко видно, что игрок использует читы. Игрок бьет за 8 блоков, заводит в комбо без удочки с одного удара, идя напрямую. Считаю, что данный игрок является нелегитным и должен понести наказание. Такое мнение не только у меня, но и у других игроков мини-режима POTH. UPD: хотелось бы добавить, что данное пвп не было произведено через всеми известный баг потха, когда человек откидывается из-за того, что его убили с лука. Edited October 31, 2018 by Foggypale UPD 3 Quote
DarkKnight228 Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Пахнет чем-то нелегальным. Я думаю, здесь есть что-то похожее на читы. Надо бы модераторам надо забанить игрока Quote
xSprite Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 лол, сколько её сливал на св, ниразу не замечал ричи.Мб ты плохо играешь? Да и фов у тебя не маленький Quote
vlad0707 Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 Ха.Ричи 100%,щас бы отмазываться,что это скилл. Quote
YtaCroSsSsS Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 Омг, щас бы с нынешней системой пвп, говорить что челики с ричами, щас любого, кого не зарекай, есть такие удары, в комбо когда заводишь у тебя челик близко, но с его вида это как будто удары за 4-5-6 блоков. Quote
vlad0707 Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 10 минут назад, YtaCroSsSsS сказал: Омг, щас бы с нынешней системой пвп, говорить что челики с ричами, щас любого, кого не зарекай, есть такие удары, в комбо когда заводишь у тебя челик близко, но с его вида это как будто удары за 4-5-6 блоков. Да не говори,прям 6 блоков бьет уххх какой он читак Quote
ZigZagER228 Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 22 часа назад, Foggypale сказал: что данное пвп не было произведено омайгад А игрок рили какой-то странный Quote
LisKunKo Posted November 2, 2018 Posted November 2, 2018 весь ролик смотрел в /gc в попытке увидеть себя.. . _. ах да,вика с ричами + регами походу Quote
Recommended Posts