Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте,недавно меня затянула такая мини - игра как "Prison EVO",И после того как я накопил 30 уровень,я понял,чего то явно не хватает... как то.. всё однообразно что ли,копаешь,убиваешь босов,убиваешь босов,копаешь и всё...,и я решил сделать большой список обновлений для присона ево,и так,приступим

1. Стихии

Они будут доступны с 35 уровня,и их нельзя будет поменять Ни - ког - да,их к.д. будет составлять 10 - 50 секунд в зависимости от уровня,и да все они будут не имбовыми,а сбалансированными

1.1 Огонь

Способности:

Огненный след,данная способность будет оставлять  огонь в размере 4x4,и после использования способности за игроком с этой способностью будет идти след из магмы (к.д. 25 секунд)

Пожар,данная способность будет поджигать всех игроков и босов в радиусе 6 блоков (к.д. 20 секунд)

1.2 Вода

Способности:

Водяные  шарики,появляются вокруг игрока и те кто близко подойдут к игроку с шариками они нанесут 4 урона (к.д. 30 секунд)

Цунами,будет вызывать большую волну размером 6x6 и тот кто попадёт в волну получит эффект слабости на 15 секунд (к.д 25 секунд)

1.3 Воздух

Сильные ветра,откидывает игроков в радиусе 6 блоков на 6 блоков в ширину и 2 блока в высоту (к.д 25 секунд)

Смерч,Подкидывает врага на 8 блоков вверх и даёт замедление 3 на 5 секунд (к.д 35 секунд)

1.4 Земля

Каменная кожа,получает эффект сопротивляемость 2 на 25 секунд (к.д. 40 секунд)

Землетрясение,в радиусе 3x3 всем врагам будет наноситься  урон 1d/1s и накладываться,работает 10 секунд (к.д. 30 секунд)

1.5 Лёд

Ледяной Взрыв,накладывает эффект замедления 2 на 10 секунд всем противникам в радиусе 5x5 блоков (к.д. 25 секунд)

Замороженный, Примораживает определённого противника к полу и он не может двигаться в течении 15 секунд (к.д. 30 секунд)

1.6 Слизь

Пятно,Создаёт пятно размером 3x3 из слизи и если противник будет там стоять то на нём будут эффекты медлительности и слабости 1 (к.д. 20 секунд)

Слизняки,Будет спавнить 2 средних слизней (к.д. 35 секунд)

1.7 Нежить

Косточки,Будет создавать вокруг противника барьер из костей и он не сможет двигаться в течении 5 секунд (к.д. 25 секунд)

Нежить, Создаёт Зомби и скелета по истечению 30 секунд они умирают (к.д. 40 секунд)

1.8 Электричество

Шок,при ударе противника он будет застывать на 1 секунду (к.д. 10 секунд)

Молния,Бьёт противника 2 молниями (к.д. 30 секунд)

1.9 Дерево

Кора,Накладывает на себя эффект сопротивляемости урону 3 и  замедления 2 на 10 секунд( К.д 30 секунд)

Корни,Делает стену из дерева которая исчезает в течении 10 секунд (к.д. 15 секунд)

2. Классы

Классы будут доступны с 20 уровня,классов несколько и их можно прокачивать до 3 уровня

2.1 Рыцарь:Игрок с данным классом будет наносить больше урона на 0.50/0.75/1.0

2.2 Вор: Игрок с данным классом будет иметь скорость больше на 1.0/1.50/2.00

2.3 Маг: Игрок с данным классом будет иметь сопротивление к магическому урону на 2.0/2.50/3.00

2.4 Танк: Игрок с данным классом будет иметь сопротивление к физическим атакам на 3.00/3.50/4.00

2.5 Счастливчик: Игрок с данным классом будет иметь возможность не получить урон на 1.5/2.0/2.5

Классы нельзя будет сменить!

Вот и закончилась моя идея,и просьба ребят,если вам О-о-о-о чень понравилась идея,то расфорсите её,чтобы один из админов увидел её,и возможно добавил,на все вопросы отвечу,всем пока,и тот кто дочитал до этого момента,удачи тебе <33

Опубликовано:

Так,ладно,понял,присон я не могу нормальную идею для обновления сделать,пойду лучше идею для новой  мг напишу,т.к. мои идеи с мини геймами заходят людям

Опубликовано:
11 часов назад, LisKunKo сказал:

Так,ладно,понял,присон я не могу нормальную идею для обновления сделать,пойду лучше идею для новой  мг напишу,т.к. мои идеи с мини геймами заходят людям

Как хорошо, что у нас на сервере такие активные игроки, мне б с дивана встать.

Опубликовано:

Идея со стихиями не очень, но вот с классами ещё более менее, а именно их характеристики, а не способности. Было бы неплохо добавить увеличение урона или сопротивляемость урону

Опубликовано:
18 часов назад, TeoriaZla сказал:

На призоне не нужны классы и способности там тоже не нужны.

Однако каздо решил добавить способности на обычный призон я лично против этого,хочу что б их убрали.  

Опубликовано:
21 час назад, Osman8 сказал:

Однако каздо решил добавить способности на обычный призон я лично против этого,хочу что б их убрали.  

Просто кто-то из разработчиков пересмотрел призон Айда и взял оттуда способки