Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играл я себе такой, решил написать о том что продаю остров через стара. Да написал я это криво признаю это было лишь указана вот так /msg Kocher77r ,но суть в том что я хотя бы что-то уточнил-то. Мне не жалко купить разбан,начать игру с нового листа т.к есть другой пк ,но мне интересно адекватную причину узнать т.к забанили меня за причину. Иди торгуй на рынке барыга. Перебаньте хотя бы :D по-адекватной причине. Кстати если наша отзывчивая и активная модерация решила оживиться то зайдите на присон т.к там слишком много людей торгующих без стара или на киви. Нууу и спасибо наверное за то что прочитали этот крик души что ли.

Опубликовано: (изменено)

Меня забанили примерно за эту фразу. Продам дом за лк ,так же продаю деньги за лк  /msg  kocher77r вот что

14 минут назад, Maximun сказал:

Перефразирую: "продажа за реальную валюту"

Меня забанили за продажу на лк хоть я и не продовал вот и протестую я написал /msg kocher77r да и причина обидная немного я хоть и еврей но не на столько что бы на рынке торговать. Что я писал есть выше

Изменено пользователем KularusAwp
Опубликовано:
34 минуты назад, KularusAwp сказал:

Меня забанили примерно за эту фразу. Продам дом за лк ,так же продаю деньги за лк  /msg  kocher77r вот что

Меня забанили за продажу на лк хоть я и не продовал вот и протестую я написал /msg kocher77r да и причина обидная немного я хоть и еврей но не на столько что бы на рынке торговать. Что я писал есть выше

"Продаю топ 1 остров, продаю деньги за лк" - чьи слова? У тебя есть стар-приписка? Нет. В чем проблема? Если у тебя друг с припиской, то это еще не значит, что все те, кто с ним знакомы, имеют право продавать вещи за лк.

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzZane1337 сказал:

"Продаю топ 1 остров, продаю деньги за лк" - чьи слова? У тебя есть стар-приписка? Нет. В чем проблема? Если у тебя друг с припиской, то это еще не значит, что все те, кто с ним знакомы, имеют право продавать вещи за лк.

Мой слова. Нет. Я уточнил что писать надо вот этому человеку Kocher77r. Негодую. И почему не значит? На призоне каждый 2 который продаёт торгует через друзей так давайте же активизируйтесь что ли и я уточнил писать ему! Не мне! 

Опубликовано:
10 минут назад, KularusAwp сказал:

Мой слова. Нет. Я уточнил что писать надо вот этому человеку Kocher77r. Негодую. И почему не значит? На призоне каждый 2 который продаёт торгует через друзей так давайте же активизируйтесь что ли и я уточнил писать ему! Не мне! 

Ну да, слова не твои, мои, наверное, да? Screenshot_7371.png.13bdcdd914ced14d6d9752f546910963.png

Опубликовано:

Фулл скрин не имеет значения, к тому же, доказательства от меня не требуются. Хотя, мне не жалко, лови. 2018-10-28_19.03.14.png

IP аккаунта KularusAwp и Kocher77r отличны, значит бан имеет место быть. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.