KularusAwp Опубликовано: 28 октября, 2018 Опубликовано: 28 октября, 2018 Играл я себе такой, решил написать о том что продаю остров через стара. Да написал я это криво признаю это было лишь указана вот так /msg Kocher77r ,но суть в том что я хотя бы что-то уточнил-то. Мне не жалко купить разбан,начать игру с нового листа т.к есть другой пк ,но мне интересно адекватную причину узнать т.к забанили меня за причину. Иди торгуй на рынке барыга. Перебаньте хотя бы по-адекватной причине. Кстати если наша отзывчивая и активная модерация решила оживиться то зайдите на присон т.к там слишком много людей торгующих без стара или на киви. Нууу и спасибо наверное за то что прочитали этот крик души что ли.
Maximun Опубликовано: 28 октября, 2018 Опубликовано: 28 октября, 2018 Перефразирую: "продажа за реальную валюту"
KularusAwp Опубликовано: 28 октября, 2018 Автор Опубликовано: 28 октября, 2018 (изменено) Меня забанили примерно за эту фразу. Продам дом за лк ,так же продаю деньги за лк /msg kocher77r вот что 14 минут назад, Maximun сказал: Перефразирую: "продажа за реальную валюту" Меня забанили за продажу на лк хоть я и не продовал вот и протестую я написал /msg kocher77r да и причина обидная немного я хоть и еврей но не на столько что бы на рынке торговать. Что я писал есть выше Изменено 28 октября, 2018 пользователем KularusAwp
ItzZane1337 Опубликовано: 28 октября, 2018 Опубликовано: 28 октября, 2018 34 минуты назад, KularusAwp сказал: Меня забанили примерно за эту фразу. Продам дом за лк ,так же продаю деньги за лк /msg kocher77r вот что Меня забанили за продажу на лк хоть я и не продовал вот и протестую я написал /msg kocher77r да и причина обидная немного я хоть и еврей но не на столько что бы на рынке торговать. Что я писал есть выше "Продаю топ 1 остров, продаю деньги за лк" - чьи слова? У тебя есть стар-приписка? Нет. В чем проблема? Если у тебя друг с припиской, то это еще не значит, что все те, кто с ним знакомы, имеют право продавать вещи за лк.
KularusAwp Опубликовано: 28 октября, 2018 Автор Опубликовано: 28 октября, 2018 1 минуту назад, ItzZane1337 сказал: "Продаю топ 1 остров, продаю деньги за лк" - чьи слова? У тебя есть стар-приписка? Нет. В чем проблема? Если у тебя друг с припиской, то это еще не значит, что все те, кто с ним знакомы, имеют право продавать вещи за лк. Мой слова. Нет. Я уточнил что писать надо вот этому человеку Kocher77r. Негодую. И почему не значит? На призоне каждый 2 который продаёт торгует через друзей так давайте же активизируйтесь что ли и я уточнил писать ему! Не мне!
ItzZane1337 Опубликовано: 28 октября, 2018 Опубликовано: 28 октября, 2018 10 минут назад, KularusAwp сказал: Мой слова. Нет. Я уточнил что писать надо вот этому человеку Kocher77r. Негодую. И почему не значит? На призоне каждый 2 который продаёт торгует через друзей так давайте же активизируйтесь что ли и я уточнил писать ему! Не мне! Ну да, слова не твои, мои, наверное, да?
KularusAwp Опубликовано: 28 октября, 2018 Автор Опубликовано: 28 октября, 2018 Кинь ка фул скрин Только что, ItzZane1337 сказал: Ну да, слова не твои, мои, наверное, да?
ItzZane1337 Опубликовано: 28 октября, 2018 Опубликовано: 28 октября, 2018 Фулл скрин не имеет значения, к тому же, доказательства от меня не требуются. Хотя, мне не жалко, лови. IP аккаунта KularusAwp и Kocher77r отличны, значит бан имеет место быть. Тема закрыта.
Рекомендованные сообщения