KularusAwp Posted October 28, 2018 Posted October 28, 2018 Играл я себе такой, решил написать о том что продаю остров через стара. Да написал я это криво признаю это было лишь указана вот так /msg Kocher77r ,но суть в том что я хотя бы что-то уточнил-то. Мне не жалко купить разбан,начать игру с нового листа т.к есть другой пк ,но мне интересно адекватную причину узнать т.к забанили меня за причину. Иди торгуй на рынке барыга. Перебаньте хотя бы по-адекватной причине. Кстати если наша отзывчивая и активная модерация решила оживиться то зайдите на присон т.к там слишком много людей торгующих без стара или на киви. Нууу и спасибо наверное за то что прочитали этот крик души что ли.
KularusAwp Posted October 28, 2018 Author Posted October 28, 2018 (edited) Меня забанили примерно за эту фразу. Продам дом за лк ,так же продаю деньги за лк /msg kocher77r вот что 14 минут назад, Maximun сказал: Перефразирую: "продажа за реальную валюту" Меня забанили за продажу на лк хоть я и не продовал вот и протестую я написал /msg kocher77r да и причина обидная немного я хоть и еврей но не на столько что бы на рынке торговать. Что я писал есть выше Edited October 28, 2018 by KularusAwp
ItzZane1337 Posted October 28, 2018 Posted October 28, 2018 34 минуты назад, KularusAwp сказал: Меня забанили примерно за эту фразу. Продам дом за лк ,так же продаю деньги за лк /msg kocher77r вот что Меня забанили за продажу на лк хоть я и не продовал вот и протестую я написал /msg kocher77r да и причина обидная немного я хоть и еврей но не на столько что бы на рынке торговать. Что я писал есть выше "Продаю топ 1 остров, продаю деньги за лк" - чьи слова? У тебя есть стар-приписка? Нет. В чем проблема? Если у тебя друг с припиской, то это еще не значит, что все те, кто с ним знакомы, имеют право продавать вещи за лк.
KularusAwp Posted October 28, 2018 Author Posted October 28, 2018 1 минуту назад, ItzZane1337 сказал: "Продаю топ 1 остров, продаю деньги за лк" - чьи слова? У тебя есть стар-приписка? Нет. В чем проблема? Если у тебя друг с припиской, то это еще не значит, что все те, кто с ним знакомы, имеют право продавать вещи за лк. Мой слова. Нет. Я уточнил что писать надо вот этому человеку Kocher77r. Негодую. И почему не значит? На призоне каждый 2 который продаёт торгует через друзей так давайте же активизируйтесь что ли и я уточнил писать ему! Не мне!
ItzZane1337 Posted October 28, 2018 Posted October 28, 2018 10 минут назад, KularusAwp сказал: Мой слова. Нет. Я уточнил что писать надо вот этому человеку Kocher77r. Негодую. И почему не значит? На призоне каждый 2 который продаёт торгует через друзей так давайте же активизируйтесь что ли и я уточнил писать ему! Не мне! Ну да, слова не твои, мои, наверное, да?
KularusAwp Posted October 28, 2018 Author Posted October 28, 2018 Кинь ка фул скрин Только что, ItzZane1337 сказал: Ну да, слова не твои, мои, наверное, да?
ItzZane1337 Posted October 28, 2018 Posted October 28, 2018 Фулл скрин не имеет значения, к тому же, доказательства от меня не требуются. Хотя, мне не жалко, лови. IP аккаунта KularusAwp и Kocher77r отличны, значит бан имеет место быть. Тема закрыта.
Recommended Posts