Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Ребят я всё понимаю но прошло уже туча времени а Дата база как лежала так и лежит. Как долго ещё ждать что бы её Починили? 
Может вы как нибудь скажите Ринесу, Морфину или Касдо но это не нормально. Фиксы нужны тоже на Азерусе а то после 13к чанков лагает невозможно играть комфорт игры отпадает. Нужен новый Апдейт уже 3 реалм в студию. ИИи почините пожалуйста Дату Базу! С уважением Андрей!

Posted
5 часов назад, aZZyCSGO сказал:

Ребят я всё понимаю но прошло уже туча времени а Дата база как лежала так и лежит. Как долго ещё ждать что бы её Починили? 
Может вы как нибудь скажите Ринесу, Морфину или Касдо но это не нормально. Фиксы нужны тоже на Азерусе а то после 13к чанков лагает невозможно играть комфорт игры отпадает. Нужен новый Апдейт уже 3 реалм в студию. ИИи почините пожалуйста Дату Базу! С уважением Андрей!

Сейчас на нашем проекте происходят крупные изменения,доработка многих режимов,все будет работать корректно в скором времени,спасибо за обращение,ожидайте.

Posted
В 28.10.2018 в 16:18, TRAVKA_1254 сказал:

Я здесь не в теме, но сколько времени DataBase не работает?

С Августа!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.