aZZyCSGO Опубликовано: 25 октября, 2018 Опубликовано: 25 октября, 2018 Ребят я всё понимаю но прошло уже туча времени а Дата база как лежала так и лежит. Как долго ещё ждать что бы её Починили? Может вы как нибудь скажите Ринесу, Морфину или Касдо но это не нормально. Фиксы нужны тоже на Азерусе а то после 13к чанков лагает невозможно играть комфорт игры отпадает. Нужен новый Апдейт уже 3 реалм в студию. ИИи почините пожалуйста Дату Базу! С уважением Андрей!
bad Опубликовано: 25 октября, 2018 Опубликовано: 25 октября, 2018 5 часов назад, aZZyCSGO сказал: Ребят я всё понимаю но прошло уже туча времени а Дата база как лежала так и лежит. Как долго ещё ждать что бы её Починили? Может вы как нибудь скажите Ринесу, Морфину или Касдо но это не нормально. Фиксы нужны тоже на Азерусе а то после 13к чанков лагает невозможно играть комфорт игры отпадает. Нужен новый Апдейт уже 3 реалм в студию. ИИи почините пожалуйста Дату Базу! С уважением Андрей! Сейчас на нашем проекте происходят крупные изменения,доработка многих режимов,все будет работать корректно в скором времени,спасибо за обращение,ожидайте.
TRAVKA_1254 Опубликовано: 28 октября, 2018 Опубликовано: 28 октября, 2018 Я здесь не в теме, но сколько времени DataBase не работает?
aZZyCSGO Опубликовано: 31 октября, 2018 Автор Опубликовано: 31 октября, 2018 В 28.10.2018 в 16:18, TRAVKA_1254 сказал: Я здесь не в теме, но сколько времени DataBase не работает? С Августа!
kasdo Опубликовано: 1 ноября, 2018 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Этот вопрос задавай непосредственно RINES'y. Его база, он занимается ею.
Рекомендованные сообщения