Здравствуйте. У меня случилась беда, на моём первом аккаунте. Дело всё в том, что я решил защитить свой аккаунт и поставил контрольный вопрос.
Не спорю, сделали и вправду хорошую защиту, но появилась проблем. А какая? Когда я решил зайти за свой основной аккаунт, меня попросили ответить на контрольный вопрос.
А контрольный вопрос, был не тот, который я ставил. Я выбрал функцию "Другой метод" через почту. Написали: "Мы вам отправили сообщение на ваш email адрес"
Захожу на почту, и там ничего! Пожалуйста подскажите, что делать? Всё перепробовал. Но так ответа и не нашёл. Из-за этого я создал второй аккаунт, чтобы задать вам этот вопрос.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.
Question
Endermalik_
Здравствуйте. У меня случилась беда, на моём первом аккаунте. Дело всё в том, что я решил защитить свой аккаунт и поставил контрольный вопрос.
Edited by Endermalik_Не спорю, сделали и вправду хорошую защиту, но появилась проблем. А какая? Когда я решил зайти за свой основной аккаунт, меня попросили ответить на контрольный вопрос.
А контрольный вопрос, был не тот, который я ставил. Я выбрал функцию "Другой метод" через почту. Написали: "Мы вам отправили сообщение на ваш email адрес"
Захожу на почту, и там ничего! Пожалуйста подскажите, что делать? Всё перепробовал. Но так ответа и не нашёл. Из-за этого я создал второй аккаунт, чтобы задать вам этот вопрос.
6 answers to this question
Recommended Posts