xSprite Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Предлагаю сделать новую мини-игру ClanWars с модом Heroes или же отдельный сервер. Это обычный кланвар, но только с классами и способностями. Если кого-то заинтересует, могу описать классы и их способности, ну и сам сервак могу описать Quote
xSyphlex Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Я бы хотел, чтоб просто вернули обычный War, как на дристе, но увы и ах. 1 Quote
xSprite Posted October 31, 2018 Author Posted October 31, 2018 (edited) В 22.10.2018 в 16:52, xSyphlex сказал: Это обычный режим с клановыми войнами, но с дополнениями).Везде будет включенно пвп, кроме спавна и в некоторых местах в качалках.Суть: воевать с другими кланами за свой любимый класс. Чтобы ваш клан не захватили, нужен запас повера. Повер можно будет качать за территорией спавна.Максимальный запас - 21(так же есть отрицательный запас повера- -9), восстановить повер до максимума можно будет за 2.5 часа.При вашей смерти у вас снимается 3 повера. Чтобы создать свой клан нужно будет заплатить 5к экон(игровая валюта) и не иметь отрицательный запас повера. Так же, если вы хотите иметь свою клановую базу, нужно будет захватить чанк(размер 16x16). Чтобы ваш клан не захватили, нужно иметь повера больше,чем чанков. Максимум мест в клане-15. 1ч Так же будет арена(на ней повер качается в 1.5 раза быстрее) около спавна, на ней будет включенно пвп Так вот, будут классы и способности(так же есть мана, как в доте))): Классы нужно будет прокачивать(максимальный уровень-50) на качалках с мобами. Качалки будут находится на территории спавна, но на них будет включенно пвп(не везде) Crusader-воин с мощной броней и с большим запасом здоровья,поглащающий урон(78 хп,90 маны) . Способности: 1lvl: Slowdown(Есть шанс 20% замедлить противника при ударах на 2 секунды) 10lvl: Shield(Держа в руке дверь или люк вы получаете в 2 раза меньше урона) 20 lvl: Kick(вы подбрасываете игрока на 5 блоков вверх, CD:20 сек, M:10) 30 lvl: Stun(вы оглушаете противника на 1.5 секунды,CD: 25 cек, М:12 40 lvl: Tether(вы притягиваете за собой противников в радиусе 2 блоков, CD:35 sek,M:15 45 lvl: Revival(В момент смерти воскрешает вас с 70% здоровьем, CD:80 sec 50 lvl: Invulnerability (Дает вам неуязвимость к атакам и способностям на 8 сек,CD:70sek,M:15) . Восстановление 1.5 маны в 5 секунд. Paladin-целитель с малой выживаемостью и небольшим уроном(68хп,120 маны). Способности: 1lvl: Alchemy(Вы можете варить зелья) 5 lvl: Pray(Вы восстанавливаете 15 hp себе или союзнику в пати , CD:20sek , M:15) 15 lvl: Wisdom(Восстанавливает ману в 1.5 раза быстрее в течении 10 сек себе и вашим союзникам в пати, CD:30) 20 lvl: Harmtouch(Вы наносите урон в размере 8 хп противнику на расстоянии,CD:17sek,M:14) 35 lvl: GroupHeal(Вы восстанавливаете 10hp себе и вашим союзникам в пати, CD:17,M:17) 40 lvl: Ice Aura(Наносит урон врагам вокруг.Tребуется мана для поддержания заклинания,M:3 45 lvl: Invulnerability (Дает вам неуязвимость к атакам и способностям на 8 сек,CD:70sek,M:15) 50 lvl:GuardianAngel (Делает вас и ваших союзников в пати неуязвимыми на 10сек,CD:100sek,M:23).Восстановление маны у этого класса 3 маны в 5 секунд. Sorсerer-Боец,специализирующийся на магии.(54хп,125маны).Способности: 1lvl: Alchemy(Вы можете варить зелья) 5 lvl: MagicProtection(Пассивный навык. 30%защита от всех магических атак) 10 lvl: Icebolt(Вы стреляете ледяным шаром,замедляющий противника, CD:5cek,M:3) 15 lvl: Wisdom(Восстанавливает ману в 1.5 раза быстрее в течении 10 сек себе и вашим союзникам в пати, CD:30) 20 lvl: Web:(Призывает паутину под ногами у вашего противника,CD:25,M:12) 30 lvl: Blink(Вы телепортируетесь на определенное расстояние,CD:15,M:9) 35 lvl: Fireball(Вы стреляете огненным шаром,CD:30,M:15) 40 lvl:Bolt(Вы удараете цель молнией,CD:30,M:13) 45 lvl: MultiBolt(Вы удараете цель молнией.Есть 50% шанс , что удар пройдет несколько раз,CD:30,M:12) 50 lvl: MegaBolt(Всех врагов вокруг вас бьет молния,CD:32,M:15) Потом допишу остальные классы Edited October 31, 2018 by xSprite Quote
__DeadPixel__ Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 В 22.10.2018 в 16:52, xSyphlex сказал: Я бы хотел, чтоб просто вернули обычный War, как на дристе, но увы и ах. +++, WAR one love. Все эти Kit pvp и прочее не заменят старенький шедевральный WAR... Quote
xSprite Posted October 31, 2018 Author Posted October 31, 2018 (edited) причет тут кит пвп? Я предлагаю сделать отдельный сервак, а ты хрень пишешь. Тупо пустой коммент, ни одного обоснования Edited October 31, 2018 by xSprite Quote
__DeadPixel__ Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 3 минуты назад, xSprite сказал: причет тут кит пвп? Я предлагаю сделать отдельный сервак, а ты хрень пишешь. Тупо пустой коммент, ни одного обоснования 1 я ответил не тебе, 2 твой режим по тому что ты написал тот же самый Kit PvP. (PvP- есть, куча классов- есть), 3. тебе и отвечать нечего, ты написал ничто. Так что прошу написать подробнее если хочешь чтобы твою идею оценили нормально. Quote
xSprite Posted October 31, 2018 Author Posted October 31, 2018 (edited) хахахах, ты хоть прочитал мои классы? Чет ты такой умный, что даже читать не умеешь. В кит пвп классы-наборы из мечей и брони, а тут персонажи, у которых есть способности. Kit pvp- режим, а это отдельный серв.Всё, не пиши пж сюда, я сразу понял, что у тебя отрицательный iq Edited October 31, 2018 by xSprite Quote
Men_Ace Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 В 22.10.2018 в 23:52, xSyphlex сказал: Я бы хотел, чтоб просто вернули обычный War, как на дристе, но увы и ах. Цэ чотко будет Quote
__DeadPixel__ Posted November 1, 2018 Posted November 1, 2018 1. чтобы твои классы увидели нормально их нужно вставлять не в комментарий, а в саму тему + там изменённый комментарий и скорее всего тогда когда я писал классов не было. 2. Читать я умею, тут ты не прав, иначе как бы я тебе ответил. 3. А ты забыл что в Kit PvP у классов есть тоже свои плюшки, по суте те же самые способности... 4. не тебе решать буду я писать или нет, моё право что-то писать, твоё право читать это или нет. 5. Я тебя не оскорблял никак, я лишь показал на недостатки в твоём сообщении, критику нужно всегда принимать и если критика ложная, то опровергать её. (На счёт IQ, если вернуться к 2 и 5 пунктам можно подумать что IQ у тебя хромает) 20 часов назад, xSprite сказал: хахахах, ты хоть прочитал мои классы? Чет ты такой умный, что даже читать не умеешь. В кит пвп классы-наборы из мечей и брони, а тут персонажи, у которых есть способности. Kit pvp- режим, а это отдельный серв.Всё, не пиши пж сюда, я сразу понял, что у тебя отрицательный iq Quote
Recommended Posts