Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйе, уважаемые администраторы и игроки сервера DMS Network. Я придумала несколько идей по усовершенствованию проекта.
1. Пользователям подписки STAR иметь возможность менять название своей гильдии. Просто я нередко видела вопросы людей, по типу: как сменить название гильдии, если установил его по глупости года 2 назад. (Возможно, данная возможность уже есть у пользователей STAR)
2. Добавить возможность на сервер "creative" переключаться на выживание. Некоторые игроки идут на креатив чтобы научиться строиться и т.д. Возможность переключаться на выживание и сражаться с мобами была бы очень неплохой. Игроки бы прокачивали свой скилл не рискуя проиграть.
На этом всё ❤️

Опубликовано:

Во-первых, в STAR подписке сделали так, что если ты получил мут, то его срок в 2 раза будет уменьшен(Но опять это бред), а теперь еще предлагают сделать "Изменение названия гильдии", да и вовсе из моей идеи ток 10-15% были реализованы напрямую, а остальные с косяками(Но опять решаю не я, а владельцы, что и да как)
Во-вторых, сам сервер Creative предназначен для построек(карт, арты), но не как для выживания, то смысл названия Creative пропадет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Denis35Po3uTuB сказал:

Во-первых, в STAR подписке сделали так, что если ты получил мут, то его срок в 2 раза будет уменьшен(Но опять это бред), а теперь еще предлагают сделать "Изменение названия гильдии", да и вовсе из моей идеи ток 10-15% были реализованы напрямую, а остальные с косяками(Но опять решаю не я, а владельцы, что и да как)
Во-вторых, сам сервер Creative предназначен для построек(карт, арты), но не как для выживания, то смысл названия Creative пропадет.

А не знаешь как теперь удалить всю тему с идеями? .D