Bellarose Опубликовано: 20 октября, 2018 Опубликовано: 20 октября, 2018 Здравствуйе, уважаемые администраторы и игроки сервера DMS Network. Я придумала несколько идей по усовершенствованию проекта. 1. Пользователям подписки STAR иметь возможность менять название своей гильдии. Просто я нередко видела вопросы людей, по типу: как сменить название гильдии, если установил его по глупости года 2 назад. (Возможно, данная возможность уже есть у пользователей STAR) 2. Добавить возможность на сервер "creative" переключаться на выживание. Некоторые игроки идут на креатив чтобы научиться строиться и т.д. Возможность переключаться на выживание и сражаться с мобами была бы очень неплохой. Игроки бы прокачивали свой скилл не рискуя проиграть. На этом всё Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 20 октября, 2018 Опубликовано: 20 октября, 2018 Во-первых, в STAR подписке сделали так, что если ты получил мут, то его срок в 2 раза будет уменьшен(Но опять это бред), а теперь еще предлагают сделать "Изменение названия гильдии", да и вовсе из моей идеи ток 10-15% были реализованы напрямую, а остальные с косяками(Но опять решаю не я, а владельцы, что и да как) Во-вторых, сам сервер Creative предназначен для построек(карт, арты), но не как для выживания, то смысл названия Creative пропадет. Цитата
Bellarose Опубликовано: 20 октября, 2018 Автор Опубликовано: 20 октября, 2018 4 минуты назад, Denis35Po3uTuB сказал: Во-первых, в STAR подписке сделали так, что если ты получил мут, то его срок в 2 раза будет уменьшен(Но опять это бред), а теперь еще предлагают сделать "Изменение названия гильдии", да и вовсе из моей идеи ток 10-15% были реализованы напрямую, а остальные с косяками(Но опять решаю не я, а владельцы, что и да как) Во-вторых, сам сервер Creative предназначен для построек(карт, арты), но не как для выживания, то смысл названия Creative пропадет. А не знаешь как теперь удалить всю тему с идеями? .D Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 20 октября, 2018 Опубликовано: 20 октября, 2018 Только что, Bellarose сказал: А не знаешь как теперь удалить всю тему с идеями? .D а никак Цитата
Ginos Опубликовано: 20 октября, 2018 Опубликовано: 20 октября, 2018 Включить режим выживания можно так-то.По моему /plot flag set gamemode survival Цитата
_JeYzoR_ Опубликовано: 20 октября, 2018 Опубликовано: 20 октября, 2018 Какой смысл тренироваться на мобах? Какие то беззащитные паучки смогут дать тебе отпор?) Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 22 октября, 2018 Опубликовано: 22 октября, 2018 1. Вряд ли добавят 2. Скоро (надеемся, что скоро) появится режим Classic (выживание) Цитата
Рекомендованные сообщения