Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Question

Posted (edited)

Долго играл на ДМС, решил задонатить  на RICH, играл где-то месяца 2-3(точно не помню) потом загорелся от азика и ливнул (+ еще экзамены были).

Вчера решил зайти проведать старого друга с которым так много развлекались вместе: побеждали на скайварсе, играл на азике, фармили куклы...

Но зайти на аккаунт не смог, может забыл пароль. Но при восстановлении аккауна моя почта вообще не определялась как почта игрока вашего сервера, то есть кто-то взломал аккаунт и сменил там пароль и основную почту. Я бы хотел вернуть аккаунт потому что жалко денег и время, которое потратил на данный сервер, а так же хочу возобновить игру на данном проекте.

Прошу администраторов или модераторов подсказать, что я могу предоставить, чтобы доказать, что аккаунт мой и вернуть его

P.s. Аккаунт с ником Golew

Edited by LeWIaFaN

2 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted (edited)

Сожалею, но если ваш аккаунт взломали, то мы никак не сможем вам помочь. Надо было ставить более надёжный пароль, а также можно было поставить "Контрольные вопросы" или же "Authenticator".

Edited by xSyphlex
  • Like 1
  • 0
Posted

Администрация не несёт ответственности за ваш аккаунт.  Надо было ставить более надёжный пароль, а также можно было поставить "Контрольные вопросы" или же "Authenticator".

• Haha 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.