KotovladeletsGT Posted October 16, 2018 Posted October 16, 2018 (edited) Название - "Русская рулетка". (Саму рулетку можно позаимствовать с ЗМ) Крч, суть такова. Игрок крутит рулетку ( ну рулетка это стандартный генератор случайных чисел ) и ему выпадает один из шести пунктов. Если выпадет любой из первых пяти пунктов - ему ничего не будет ( ну, разве прибавится статистика). Если выпадет шестой пункт - игрока телепортирует в стеклянную камеру рядом со спавном на видном месте, и он там медленно умирает от лавы, мобов и тд, по желанию разраба. Ну и + к статистике. И конечно на спавне надо будет сделать огромное табло с никами лидеров минирежима. И большая такая картина с гопником " Ну чё, пацанчик, будем рулетку крутить, или зассал?". Из прокачек - шанс того, что при "проигрыше" вместо тебя в камеру телепортирует рандомного игрока, шанс того, что кильнёт всех игроков разом ( шанс очень маленький). За очки, полученные в игре можно прокачать звание (да-да, как в КС:ГО) и потом ими понтоваться. Скрытый текст Стивы с Зомбимода игру оценят Хд Edited October 16, 2018 by KotovladeletsGT 1 Quote
Nivea Posted October 17, 2018 Posted October 17, 2018 (edited) 11 часов назад, KotovladeletsGT сказал: Название - "Русская рулетка". (Саму рулетку можно позаимствовать с ЗМ) Крч, суть такова. Игрок крутит рулетку ( ну рулетка это стандартный генератор случайных чисел ) и ему выпадает один из шести пунктов. Если выпадет любой из первых пяти пунктов - ему ничего не будет ( ну, разве прибавится статистика). Если выпадет шестой пункт - игрока телепортирует в стеклянную камеру рядом со спавном на видном месте, и он там медленно умирает от лавы, мобов и тд, по желанию разраба. Ну и + к статистике. И конечно на спавне надо будет сделать огромное табло с никами лидеров минирежима. И большая такая картина с гопником " Ну чё, пацанчик, будем рулетку крутить, или зассал?". Из прокачек - шанс того, что при "проигрыше" вместо тебя в камеру телепортирует рандомного игрока, шанс того, что кильнёт всех игроков разом ( шанс очень маленький). За очки, полученные в игре можно прокачать звание (да-да, как в КС:ГО) и потом ими понтоваться. Показать содержимое Стивы с Зомбимода игру оценят Хд Стивы точно обрадуются) Edited October 17, 2018 by Nivea Quote
KotovladeletsGT Posted October 17, 2018 Author Posted October 17, 2018 4 часа назад, Kill_Bill сказал: Да ты ежанутый! 6 часов назад, _Spartan_ сказал: Да ты ежанутый! Мне можно. Я придумал компьютер, в основе которого лежит специальный вычислительный голубь. Quote
_Spartan_ Posted October 17, 2018 Posted October 17, 2018 46 минут назад, KotovladeletsGT сказал: Мне можно. Я придумал компьютер, в основе которого лежит специальный вычислительный голубь. А твой вычислительный голубь может починить мой пк,который включается,на монике изображение на несколько сек и пропадает,а в безопасном на минуты 2 и опять такая-же херня? Quote
KotovladeletsGT Posted October 17, 2018 Author Posted October 17, 2018 1 час назад, _Spartan_ сказал: А твой вычислительный голубь может починить мой пк,который включается,на монике изображение на несколько сек и пропадает,а в безопасном на минуты 2 и опять такая-же херня? Нет, он может, например, вычислять гиперголубические математические функции типа golubsin и golubcos Quote
Maximun Posted October 17, 2018 Posted October 17, 2018 3 минуты назад, KotovladeletsGT сказал: Нет, он может, например, вычислять гиперголубические математические функции типа golubsin и golubcos А что насчёт golubtg, golubctg? 1 Quote
KotovladeletsGT Posted October 17, 2018 Author Posted October 17, 2018 (edited) 1 час назад, Maximun сказал: А что насчёт golubtg, golubctg? Для этого надо 2 вычислительных голубя, одного голубя не выгодно делать таким многофункциональным. Всё всегда очень просто, если довести свой мозг до кондиции. Даже без фармакологических препаратов. Вот иллюстрация на тему гиперголубических математических функций: Edited October 17, 2018 by KotovladeletsGT 1 Quote
Nivea Posted October 18, 2018 Posted October 18, 2018 10 часов назад, KotovladeletsGT сказал: Для этого надо 2 вычислительных голубя, одного голубя не выгодно делать таким многофункциональным. Всё всегда очень просто, если довести свой мозг до кондиции. Даже без фармакологических препаратов. Вот иллюстрация на тему гиперголубических математических функций: Что это? У меня взрыв мозга Quote
Kill_Bill Posted October 18, 2018 Posted October 18, 2018 14 часов назад, KotovladeletsGT сказал: Мне можно. Я придумал компьютер, в основе которого лежит специальный вычислительный голубь. А я изобрел велосипед))) У меня даже на стеночке в ВК голосов больше чем тут хд 1 Quote
Recommended Posts