Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

как вам сверх-минималистичная и циничная миниигра?  

15 пользователей проголосовало

1. 1. М?

• Хорошая идея
    • Плохая идея
    • Да ты ежанутый, такую дичь придумывать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Название - "Русская рулетка".

(Саму рулетку можно позаимствовать с ЗМ)

Крч, суть такова. Игрок крутит рулетку ( ну рулетка это стандартный генератор случайных чисел ) и ему выпадает один из шести пунктов. Если выпадет любой из  первых пяти пунктов - ему ничего не будет ( ну, разве прибавится статистика). Если выпадет шестой пункт - игрока телепортирует в стеклянную камеру рядом со спавном на видном месте, и он там медленно умирает от лавы, мобов и тд, по желанию разраба. Ну и + к статистике. И конечно на спавне надо будет сделать огромное табло с никами лидеров минирежима. И большая такая картина с гопником " Ну чё, пацанчик, будем рулетку крутить, или зассал?".

Из прокачек - шанс того, что при "проигрыше" вместо тебя в камеру телепортирует рандомного игрока, шанс того, что кильнёт всех игроков разом ( шанс очень маленький). 

За очки, полученные в игре можно прокачать звание (да-да, как в КС:ГО) и потом ими понтоваться.

Скрытый текст

Стивы с Зомбимода игру оценят Хд

Изменено пользователем KotovladeletsGT
11 часов назад, KotovladeletsGT сказал:

Название - "Русская рулетка".

(Саму рулетку можно позаимствовать с ЗМ)

Крч, суть такова. Игрок крутит рулетку ( ну рулетка это стандартный генератор случайных чисел ) и ему выпадает один из шести пунктов. Если выпадет любой из  первых пяти пунктов - ему ничего не будет ( ну, разве прибавится статистика). Если выпадет шестой пункт - игрока телепортирует в стеклянную камеру рядом со спавном на видном месте, и он там медленно умирает от лавы, мобов и тд, по желанию разраба. Ну и + к статистике. И конечно на спавне надо будет сделать огромное табло с никами лидеров минирежима. И большая такая картина с гопником " Ну чё, пацанчик, будем рулетку крутить, или зассал?".

Из прокачек - шанс того, что при "проигрыше" вместо тебя в камеру телепортирует рандомного игрока, шанс того, что кильнёт всех игроков разом ( шанс очень маленький). 

За очки, полученные в игре можно прокачать звание (да-да, как в КС:ГО) и потом ими понтоваться.

Показать содержимое

Стивы с Зомбимода игру оценят Хд

Стивы точно обрадуются)

Изменено пользователем Nivea
Опубликовано:
46 минут назад, KotovladeletsGT сказал:

Мне можно. Я придумал компьютер, в основе которого лежит специальный вычислительный голубь.

А твой вычислительный голубь может починить мой пк,который включается,на монике изображение на несколько сек и пропадает,а в безопасном на минуты 2 и опять такая-же херня?

Опубликовано:
1 час назад, _Spartan_ сказал:

А твой вычислительный голубь может починить мой пк,который включается,на монике изображение на несколько сек и пропадает,а в безопасном на минуты 2 и опять такая-же херня?

Нет, он может, например, вычислять гиперголубические математические функции типа golubsin и golubcos

Опубликовано:
3 минуты назад, KotovladeletsGT сказал:

Нет, он может, например, вычислять гиперголубические математические функции типа golubsin и golubcos

А что насчёт golubtg, golubctg?

1 час назад, Maximun сказал:

А что насчёт golubtg, golubctg?

Для этого надо 2 вычислительных голубя, одного голубя не выгодно делать таким многофункциональным.

Всё всегда очень просто, если довести свой мозг до кондиции. Даже без фармакологических препаратов.

Вот иллюстрация на тему  гиперголубических математических функций:

845655044_.thumb.jpg.2654728baf5743488cccd02da90b4d06.jpg

Изменено пользователем KotovladeletsGT
Опубликовано:
10 часов назад, KotovladeletsGT сказал:

Для этого надо 2 вычислительных голубя, одного голубя не выгодно делать таким многофункциональным.

Всё всегда очень просто, если довести свой мозг до кондиции. Даже без фармакологических препаратов.

Вот иллюстрация на тему  гиперголубических математических функций:

845655044_.thumb.jpg.2654728baf5743488cccd02da90b4d06.jpg

Что это? У меня взрыв мозга

Опубликовано:
14 часов назад, KotovladeletsGT сказал:

Мне можно. Я придумал компьютер, в основе которого лежит специальный вычислительный голубь.

А я изобрел велосипед)))

У меня даже на стеночке в ВК голосов больше чем тут хд