Jerri454 Опубликовано: 11 октября, 2018 Опубликовано: 11 октября, 2018 Не знаю, упомянал ли кто-то уже этот баг (возможно такое только у меня, кто его знает...), но при телепортации на спавн после смерти или использования команды застряёшь в блоках и не можешь вылезти. Застряёшь в одном блоке, следовательно само место спавна видно, но ты как-будто постоянно проваливаешься в блок. После повторной телепортации или использовании двойного прыжка (даже способность "прыжок" не помогает) ты выбираешься из блока и можешь передвигаться. Баг вообще мелочный, но иногда не удобно) теряешь из-за этого время. Прошу пофиксить) Цитата
xSyphlex Опубликовано: 11 октября, 2018 Опубликовано: 11 октября, 2018 Это бывает у многих, даже у меня. Но это же не мешает геймплею так таковому. Сообщу администрации, но это не слишком мешает (по крайнем мере мне). Цитата
Jerri454 Опубликовано: 11 октября, 2018 Автор Опубликовано: 11 октября, 2018 11 минут назад, xSyphlex сказал: Это бывает у многих, даже у меня. Но это же не мешает геймплею так таковому. Сообщу администрации, но это не слишком мешает (по крайнем мере мне). Да, я согласен что не мешает) Ну просто пофиксить вроде не сложно, а бывает у всех... Просто неприятно Цитата
xSyphlex Опубликовано: 11 октября, 2018 Опубликовано: 11 октября, 2018 5 минут назад, Jerri454 сказал: Да, я согласен что не мешает) Ну просто пофиксить вроде не сложно, а бывает у всех... Просто неприятно Я передал администрации об этом. Цитата
Рекомендованные сообщения