Jerri454 Posted October 11, 2018 Posted October 11, 2018 Не знаю, упомянал ли кто-то уже этот баг (возможно такое только у меня, кто его знает...), но при телепортации на спавн после смерти или использования команды застряёшь в блоках и не можешь вылезти. Застряёшь в одном блоке, следовательно само место спавна видно, но ты как-будто постоянно проваливаешься в блок. После повторной телепортации или использовании двойного прыжка (даже способность "прыжок" не помогает) ты выбираешься из блока и можешь передвигаться. Баг вообще мелочный, но иногда не удобно) теряешь из-за этого время. Прошу пофиксить) Quote
xSyphlex Posted October 11, 2018 Posted October 11, 2018 Это бывает у многих, даже у меня. Но это же не мешает геймплею так таковому. Сообщу администрации, но это не слишком мешает (по крайнем мере мне). Quote
Jerri454 Posted October 11, 2018 Author Posted October 11, 2018 11 минут назад, xSyphlex сказал: Это бывает у многих, даже у меня. Но это же не мешает геймплею так таковому. Сообщу администрации, но это не слишком мешает (по крайнем мере мне). Да, я согласен что не мешает) Ну просто пофиксить вроде не сложно, а бывает у всех... Просто неприятно Quote
xSyphlex Posted October 11, 2018 Posted October 11, 2018 5 минут назад, Jerri454 сказал: Да, я согласен что не мешает) Ну просто пофиксить вроде не сложно, а бывает у всех... Просто неприятно Я передал администрации об этом. Quote
Recommended Posts