Kill_Bill Опубликовано: 11 октября, 2018 Опубликовано: 11 октября, 2018 (изменено) Приветик, я думаю вернутся на дмс в скором времени, хотелось бы подробнее узнать о всех нововведениях и правилах, напишите кому не трудно. Кто то думаю будет рад моему комбеку, но сразу же после того как куплю новый жёсткий диск ибо в порывах гнева раздолбил нафиг после очередного слива на аннике ;)))) Изменено 11 октября, 2018 пользователем Kill_Bill 1 Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 11 октября, 2018 Опубликовано: 11 октября, 2018 уу, я соскучилась с: Цитата
Ginos Опубликовано: 11 октября, 2018 Опубликовано: 11 октября, 2018 Ну что,Evo вайпнут,каздо потихоньку пилит призон,pokser выкатил новый блокпати со скайраном,добавили рыбалку,обновили GTM,добавили новые карты на SW и BW,Классы на SW в разы понёрфили,незначительные обновы на Jedi.Вроде всё :¦ Цитата
Osman8 Опубликовано: 11 октября, 2018 Опубликовано: 11 октября, 2018 20 часов назад, Ginos сказал: Ну что,Evo вайпнут,каздо потихоньку пилит призон,pokser выкатил новый блокпати со скайраном,добавили рыбалку,обновили GTM,добавили новые карты на SW и BW,Классы на SW в разы понёрфили,незначительные обновы на Jedi.Вроде всё :¦ Эво не вайпнут. Насчет Prison я знаю много к примеру там вайп будет в этом месяце или ноябре и еще там добавляют новую шахту и новую локацию "Город",скорее новая шахта с 21 а макс лвл мне пока известен это 25 и новый босс Гигант.Так же возможно добавление новых чаров. 1 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 13 октября, 2018 Автор Опубликовано: 13 октября, 2018 В 11.10.2018 в 14:22, _KaTTeJlbKa_ сказал: уу, я соскучилась с: Я тоже Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 13 октября, 2018 Опубликовано: 13 октября, 2018 В 11.10.2018 в 19:26, Osman8 сказал: Эво не вайпнут. Насчет Prison я знаю много к примеру там вайп будет в этом месяце или ноябре и еще там добавляют новую шахту и новую локацию "Город",скорее новая шахта с 21 а макс лвл мне пока известен это 25 и новый босс Гигант.Так же возможно добавление новых чаров. Боже эво как-раз вайпнут, его вайпали месяц или 2 назад.. Я с каждым днем осознаю что ты какой-то отбитый. То он "жалобы" пишет. То говорит сделать максимальной лопатой з3. А остальное за донат.. Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 14 октября, 2018 Опубликовано: 14 октября, 2018 19 часов назад, Kill_Bill сказал: Я тоже Оо, как это мило)0 Отпишись мне где-нибудь, как играть будешь Цитата
Maxinum Опубликовано: 14 октября, 2018 Опубликовано: 14 октября, 2018 В 11.10.2018 в 11:07, Kill_Bill сказал: Приветик, я думаю вернутся на дмс в скором времени, хотелось бы подробнее узнать о всех нововведениях и правилах, напишите кому не трудно. Кто то думаю будет рад моему комбеку, но сразу же после того как куплю новый жёсткий диск ибо в порывах гнева раздолбил нафиг после очередного слива на аннике ;)))) Рассказывай. Перерыв был из-за того, что ты комп разбил? Я верно понял? Хд Цитата
Рекомендованные сообщения