Dimas020 Posted October 6, 2018 Posted October 6, 2018 (edited) Доброго времени суток! Недавно ко мне пришла идея поднять вопрос о возвращении старой мини-игры. Суть режима заключалась в добыче арбузиков, и последующем обмене их на более дорогие ресурсы. Режим можно назвать: Break, trade, smash. сокращенно: BTS. РЕСУРСЫ: 64 АРБУЗА -> 1 ПШЕНИЦА 64 ПШЕНИЦЫ -> 1 МОРКОВЬ 64 МОРКОВИ -> 1 КАРТОФЕЛЬ ... (В такой последовательности можно продолжить обмен ресурсов.) БОССЫ: 32 МОРКОВИ -> 1 ЯЙЦО ПРИЗЫВА ГИГАНТСКОГО ПАУКА 1 КАРТОФЕЛЬ -> 1 ЯЙЦО ПРИЗЫВА ЯДОВИТОГО ЗОМБИ ... (На счет разнообразия боссов можно подумать, суть вам думаю понятна, если есть предложение, напишите в комменты.) ПРЕДМЕТЫ: С боссов будут выпадать "серы души", которые можно будет обменять на оружие, броню, золотые монеты (Если такое возможно). 1 "СФЕРА ДУШИ" -> ДЕРЕВЯННАЯ ПАЛКА (урон у палки разработчики выставляют сами) Палку можно будет прокачивать за "сферы души", на пятом уровне палка видоизменяется в ПАЛКУ ИФРИТА, а на десятом уровне КОСТЬ. Разумеется предметы не будут называться просто "Палка", это не круто, можете предложить свои варианты в комменты))))) 32 "СФЕРЫ ДУШИ" -> ДЕРЕВЯННЫЙ ТОПОР(скажете что дорого, ну а как вы хотели??? топором арбузики гораздо проще добывать, от этого и цена соответствующая) Топор так же можно будет качать за "серы души". В начале деревянный, потом каменный и т.д. Была идея придумать достижения... но... я не знаю, они будут довольно примитивными. Прошу оставить ваше мнение в комментариях, жду конструктивной критики с пояснениями недостатков) Удачного дня 6 минут назад, Dimas020 сказал: Доброго времени суток! Недавно ко мне пришла идея поднять вопрос о возвращении старой мини-игры. Суть режима заключалась в добыче арбузиков, и последующем обмене их на более дорогие ресурсы. Режим можно назвать: Break, trade, smash. сокращенно: BTS. На спавне будут зоны в которых будут появляться арбузы, которые нужно будет ломать и обменивать у жителей, находящихся на территории спавна. Отойдя от спавна можно будет найти PVP и PVE арены где можно будет спавнить боссов. РЕСУРСЫ: 64 АРБУЗА -> 1 ПШЕНИЦА 64 ПШЕНИЦЫ -> 1 МОРКОВЬ 64 МОРКОВИ -> 1 КАРТОФЕЛЬ ... (В такой последовательности можно продолжить обмен ресурсов.) БОССЫ: 32 МОРКОВИ -> 1 ЯЙЦО ПРИЗЫВА ГИГАНТСКОГО ПАУКА 1 КАРТОФЕЛЬ -> 1 ЯЙЦО ПРИЗЫВА ЯДОВИТОГО ЗОМБИ ... (На счет разнообразия боссов можно подумать, суть вам думаю понятна, если есть предложение, напишите в комменты.) ПРЕДМЕТЫ: С боссов будут выпадать "серы души", которые можно будет обменять на оружие, броню, золотые монеты (Если такое возможно). 1 "СФЕРА ДУШИ" -> ДЕРЕВЯННАЯ ПАЛКА (урон у палки разработчики выставляют сами) Палку можно будет прокачивать за "сферы души", на пятом уровне палка видоизменяется в ПАЛКУ ИФРИТА, а на десятом уровне КОСТЬ. Разумеется предметы не будут называться просто "Палка", это не круто, можете предложить свои варианты в комменты))))) 32 "СФЕРЫ ДУШИ" -> ДЕРЕВЯННЫЙ ТОПОР(скажете что дорого, ну а как вы хотели??? топором арбузики гораздо проще добывать, от этого и цена соответствующая) Топор так же можно будет качать за "серы души". В начале деревянный, потом каменный и т.д. Была идея придумать достижения... но... я не знаю, они будут довольно примитивными. Прошу оставить ваше мнение в комментариях, жду конструктивной критики с пояснениями недостатков) Удачного дня Edited October 6, 2018 by Dimas020 Quote
Denis35Po3uTuB Posted October 6, 2018 Posted October 6, 2018 17 минут назад, Dimas020 сказал: Доброго времени суток! Недавно ко мне пришла идея поднять вопрос о возвращении старой мини-игры. Суть режима заключалась в добыче арбузиков, и последующем обмене их на более дорогие ресурсы. Режим можно назвать: Break, trade, smash. сокращенно: BTS. РЕСУРСЫ: 64 АРБУЗА -> 1 ПШЕНИЦА 64 ПШЕНИЦЫ -> 1 МОРКОВЬ 64 МОРКОВИ -> 1 КАРТОФЕЛЬ ... (В такой последовательности можно продолжить обмен ресурсов.) БОССЫ: 32 МОРКОВИ -> 1 ЯЙЦО ПРИЗЫВА ГИГАНТСКОГО ПАУКА 1 КАРТОФЕЛЬ -> 1 ЯЙЦО ПРИЗЫВА ЯДОВИТОГО ЗОМБИ ... (На счет разнообразия боссов можно подумать, суть вам думаю понятна, если есть предложение, напишите в комменты.) ПРЕДМЕТЫ: С боссов будут выпадать "серы души", которые можно будет обменять на оружие, броню, золотые монеты (Если такое возможно). 1 "СФЕРА ДУШИ" -> ДЕРЕВЯННАЯ ПАЛКА (урон у палки разработчики выставляют сами) Палку можно будет прокачивать за "сферы души", на пятом уровне палка видоизменяется в ПАЛКУ ИФРИТА, а на десятом уровне КОСТЬ. Разумеется предметы не будут называться просто "Палка", это не круто, можете предложить свои варианты в комменты))))) 32 "СФЕРЫ ДУШИ" -> ДЕРЕВЯННЫЙ ТОПОР(скажете что дорого, ну а как вы хотели??? топором арбузики гораздо проще добывать, от этого и цена соответствующая) Топор так же можно будет качать за "серы души". В начале деревянный, потом каменный и т.д. Вообще-то скоро должен релизнуться режим EBF(Epic Boss Fight) и я не думаю, что твоя предложенная идея реализуется. Quote
Dimas020 Posted October 6, 2018 Author Posted October 6, 2018 3 минуты назад, Denis35Po3uTuB сказал: Вообще-то скоро должен релизнуться режим EBF(Epic Boss Fight) и я не думаю, что твоя предложенная идея реализуется. Мхмхм не знал. А есть ссылка на описание режима? Quote
Denis35Po3uTuB Posted October 6, 2018 Posted October 6, 2018 Только что, Dimas020 сказал: Мхмхм не знал. А есть ссылка на описание режима? Quote
Dimas020 Posted October 6, 2018 Author Posted October 6, 2018 1 минуту назад, Denis35Po3uTuB сказал: Собственно это и есть тот режим. Как я знаю он был добавлен как тестовый. Я в него поиграл около 2 недель и ушел с сервера, сейчас вернулся и подумал о его возвращении. Quote
Jerri454 Posted October 6, 2018 Posted October 6, 2018 Неплохо, но не думаю, что он был бы популярен...) Quote
Lalki Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 Слишком скучно, мне кажется. Нужно побольше разных фишек Quote
Recommended Posts