Uran_238 Опубликовано: 3 октября, 2018 Опубликовано: 3 октября, 2018 Я играл на jedicraft после вайпа 1октября. Купил джетпак думал буду с ним тащить. Играю-играю и тут поступает предложение вступить в пати от какого-то игрока я не обратил внимание не на ник ни на предложение просто увидел.Потом начался флуд в ЛС я просто нажал кнопку отказать но т.к чат прокрутился нажал вступить. Подумал ну да ладно что будет то. Пошел на переднее ПВП вышел и тут на меня бежит 1чел стремительно на меня он меня ударяет мечом и у меня все зависает на секунд 10 и я очутился в ожидании в лобби миниигр. Перезашел на сервер зашёл на джеди воо-ляя я умер потому что я якобы ливнул во время ПВП. Вобщем из-за них я потерял джет Пак на котором меньше дня полетал. Я его покупал за свои кровные 250р. Я бы хотел после перезахоронения на сервер узнать ники даун*в но чат обнуляется после перезахода. Я прошу администрацию проекта устранить такую возможность обманывать людей.И понадеюсь на милосердие и возвращение джет пака ник Uran_238 Вот док-ва что я покупал его: Цитата
_Morka_ Опубликовано: 3 октября, 2018 Опубликовано: 3 октября, 2018 Увы, вам ничего не вернут. В следующий раз будьте более внимательнее. И если вам мешает пати напишите /party mode чтобы вам не могли добавлять в пати. 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 5 октября, 2018 Опубликовано: 5 октября, 2018 Такая несправедливка везде бывает,в реале в колонию за ни за что могут отправить,и хрен что докажешь.И это печально Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 5 октября, 2018 Опубликовано: 5 октября, 2018 53 минуты назад, Ginos сказал: Такая несправедливка везде бывает,в реале в колонию за ни за что могут отправить,и хрен что докажешь.И это печально С колонии пишешь? Цитата
Ginos Опубликовано: 5 октября, 2018 Опубликовано: 5 октября, 2018 42 минуты назад, ZigZagER228 сказал: С колонии пишешь? Нее,хотя я уже сидел...Во 2 The escapists xd 1 Цитата
Рекомендованные сообщения