Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну что же, я хочу сказать, что сейчас по DMS'у не очень хорошо, либо у кого "вылезает" Критическая ошибка, либо какой-то косяк со стороны владельцев(И да, я не виню их в этом, мы все люди и должны находить свои ошибки и исправлять их)
Вот мой предполагаемый список, в котором хотелось впечатлить свое внимание:

- ОБЩЕЕ:
- Сделать переход на новый лаунчер с новым дизайном, где можно "впихнуть" инструкцию, что и как делать в той или иной ситуации, двойную аутентификацию(Секретные вопросы и поддержку с Google Auth).
- Наконец-то подправить систему /hide на BW(Где палится твой настоящий ник в чате и при смерти/убийстве/ломании кровати), на Prison EVO(Вот там тупо твой ник остается и все его видят и твой скин, а в чате виден ник под /hide)
- Подправить /party, где на Prison EVO не должны наносить урон участникам, когда ты в /party.
- Переделать задания у самого "Мастер Заданий" в хабе, и сделать задания в соотношении 65-75%(На легко и на среднем выполнении по сложности) и 25-35%(На трудном выполнении по сложности).
- Добавить же новые задания для новых мини-режимов. К примеру: "FishKing: Проиграть 30-90 мин на режиме", "Словить 25-150 рыб на FishKing", "BlockParty: Продержаться 10-20 волн", "BlockParty: 3-5 раз(а) занять призовые места", "SkyRun: Выживите, в течении 60-150 секунд", "SkyRun: 3-5 раз(а) занять призовые места"
- Добавить новый вид задания "Еженедельное задание", в котором будет сложным на 60-80%, однако, призы будут очень щедрыми. И стоит учесть, что это "Еженедельное задание" нельзя пропустить.
- Сделать у почтальона "Сезонные сундуки" и при каждом сезоне(с 1 сентября, 1 декабря, 1 марта, 1 июня) можно забирать эти самые сундуки. Однако, у игроков(без доната) можно забрать 2 сундука, с VIP - 3 сундука, VIP+ - 4 сундука, RICH и Спонсор - 5 сундуков.

- SKYWARS:
- Переделать само лобби SkyWars, ведь тогда зачем нам нужны надписи, если можно "тупо" нажимать по кнопке снизу в середине.
- Сделать новые перки на SkyWars: "Адреналин" с начала игры дает ускорение(не скорость) на определенное время; "Запасная жизнь" с 0.5 - 2% при скидывании вас, вы телепортируетесь на свой остров; "Дополнительная душа" при победе с 30-50% вы получаете еще одну-две души; "Мгновенная карма" если вы погибли и ваш же убийца погиб, то получите с него дополнительное серебро, в зависимости от вашего бустера; "Перо надежды" С шансом 10-25% вы не получите урон при падении, если вы имеете очень мало здоровья.
- Сделать новый класс: Попрыгун.
При 1-ом уровне: Сет попрыгуна(Без защиты, кожаный), зелье прыгучести I на 30 секунд(х1)
При 2-ом уровне: Сет попрыгуна(Штаны и ботинки з1(Кожаные), а остальное без защиты(Кольчужные)), зелье прыгучести I на 30 секунд(х1)
При 3-ем уровне: Сет попрыгуна(Штаны, ботинки и шлем(Кольчужные) с з1, а нагрудник железный(Без защиты)), зелье прыгучести I на 30 секунд(х2)
При 4-ом уровне: Сет попрыгуна(Штаны, ботинки и шлем(Железные) с з2, а нагрудник алмазный(Защита 1), зелье прыгучести II на 1 минуту(x1)
При 5-ом уровне: Сет попрыгуна(Штаны, ботинки и шлем(Алмазные) с з2, а нагрудник алмазный (Защита 3), зелье прыгучести II на 2 минуты(х2)

- BEDWARS:
- Сделать рейтинг на бедварсе и сделать для этого мини-режима особенное свечение и остальные награды.
- Добавить карты(Ностальгия), которые есть на GommeHD(Честно, я играл на русских серверах, именно на этих картах, мне бы хотелось и поиграть тут(Да, там нету острова с алмазами, но это можно переделать и все гуд))

- AZERUS:
- Сделать вайп, либо там только олды играют( и да, пожалуйста не бейте меня тапком)
- Переделать карту с 1-ого реалмса, либо то одни дырки, то у кого-то дом сжегся :D
- Сделать систему обмена, как на WynnCraft(А то не хочу слышать чье-то "нытье", что его обманули на что-то)
- Сделать систему респавна(где вулкан, на 2-ом реалме), где ты практически неуязвим, пока ты не ударишь одного из мобов(Бесит, когда ты AFK и много теряешь опыта накопленного)
- Сильно переделать некоторые квесты

- У мобов, где они могут меняться с вашим здоровьем, сделать так, чтобы они не меняли здоровье, где у них остается 1-20 ХП.

- MYLITTLEFARM:
- Убрать поскорее-бы эти "дырки" в чанках.
- Добавить засуху. (Алее, походу вы это забыли?)
- Переделать саму карту.
- Сделать так, что если вы что-то покупали на сайте, то у вас появится процент, где можно получить бонус в зависимости от вашего дохода.
- Кроме животных, сделать новые деревья, где можно выращивать яблони, виноград, груши и сливы. А также кустарники: черника, малина, клубника.

- BUILDBATTLE:
- Добавить подрежим, где надо угадывать постройку(Ну как на Hypixel)
- Сделать звания перед вашим ником в лобби и в играх BUILDBATTLE.
- Добавить еще один подрежим: BUILDBATTLE PRO, где там можно много времени на тему и можно пользоваться командами WE(И для того, чтобы ничего не сломалось, можно сделать ограничение на определенное кол-во блоков)
- Сделать много NPC в играх и добавить много голов в специальном меню.

- ARCADE:
- Пока не добавили еще режимов туда, можно было дать всем Скорость II, либо само лобби огромное.
- Отображать в скорборде справа или в чате, когда вы использовали дв.прыжок "Двойные прыжки"

- FISHKING:
- Сделать специальную временную команду /rubbish, где можно выкинуть багнутые рыбы или удочки.
- Сделать специальный ивент, где нужно поймать как можно больше рыб. И в итоге, будут подведены итоги, как по большому количеству пойманных рыб и по большому весу рыбы и за это получать дополнительные $$$.

- PRISONEVO:
- Сделать так, чтобы блоки для лвл увеличивались с 30 лвл по 45 лвл - 5k блоков, 46 лвл по 60 лвл - 15k блоков и с 61 лвл по 69 лвл - 30k блоков.
- Добавить специальный перк х2 денег с инвентаря и рюкзака с шансом: 0.1%(350 шардов) - 0.5%(1000 шардов)
- Добавить специальный перк, где уничтожение блоков с некоторым шансом может "взорваться" определенная область.

Скрытый текст

Ах да, кто посчитал, сколько раз я написал слово "Сделать"?

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Да, хочу сказать, что очень большой список. И тот, кто прочитал все, тот просто большой молодец. 😃 
Пожалуйста, выскажите мнение по поводу этого списка или по недочету из этого списка. Я писал эту тему ~ 2 часа.  

Изменено пользователем Denis35Po3uTuB
*удалена причина изменения*
Опубликовано:
В 30.09.2018 в 08:29, Denis35Po3uTuB сказал:

Сделать переход на новый лаунчер с новым дизайном, где можно "впихнуть" инструкцию, что и как делать в той или иной ситуации, двойную аутентификацию(Секретные вопросы и поддержку с Google Auth).

Эхх,если бы. Но ринес не является что-бы фиксить краши, а тут новый лаунчер.

Опубликовано:
1 час назад, ZigZagER228 сказал:

Эхх,если бы. Но ринес не является что-бы фиксить краши, а тут новый лаунчер.

Краши связаны из-за перехода на новую архитектуру(по словам владельцев), вот насчет лаунчера я имел в виду, что этот лаунчер еще с первой кристы и просто надо переходить на новый лаунчер с какими-то поправками, ведь вспомни момент, когда игроков взламывали, входя с их аккаунта на лаунчере и просто "напакостили" им.

Против:

Кол-ва сундуков.Всем,кроме Спонсора уменьшить кол-во на 1 

Sw:Класс попрыгун.Слишком имбовый для нынешних классов

Команда /rubbish на рыбалке

Новых перков на Evo.

Всё остальное норм

Изменено пользователем Ginos
Исправил ошибки в падежах
Опубликовано:
45 минут назад, Ginos сказал:

Команда /rubbish на рыбалке

Опять же это временная команда, просто у меня в инвентаре лежит 9 рыб с названием "золотой самородок", причем я не могу их продать и подумал насчет этой идеи.

46 минут назад, Ginos сказал:

Новых перков на Evo.

Да, тут я раздумал и решил, что это фигня, но к сожалению, я не могу изменить главную тему.
Вот почему:

Скрытый текст

Screenshot_20.thumb.png.65fbe6b4b14392f86e24cc60e26c5b8f.png

54 минуты назад, Ginos сказал:

Sw:Класс попрыгун.Слишком имбовый для нынешних классов

Понял.

Еще добавления к основной теме:
- ANNIHILATION:
- По поводу классов, мне хочется сказать, что сейчас примерно 80% из топов играют с классом "Скаут", но есть одна проблема, она слишком имбовая. Тут есть два варианта как поступить с балансом:
1. Сделать так, чтобы все классы были доступны с второй фазы, но не с первой.
2. Сделать кулдаун для класса "Скаута" , т.е чтобы была перезарядка на самой удочке перед ее повторным использованием.
- Сделать новые карты.
- Вернуть анти-фарм.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 04.10.2018 в 02:40, Denis35Po3uTuB сказал:

Опять же это временная команда, просто у меня в инвентаре лежит 9 рыб с названием "золотой самородок", причем я не могу их продать и подумал насчет этой идеи.

Да, тут я раздумал и решил, что это фигня, но к сожалению, я не могу изменить главную тему.
Вот почему:

Показать содержимое

Screenshot_20.thumb.png.65fbe6b4b14392f86e24cc60e26c5b8f.png

Понял.

Еще добавления к основной теме:
- ANNIHILATION:
- По поводу классов, мне хочется сказать, что сейчас примерно 80% из топов играют с классом "Скаут", но есть одна проблема, она слишком имбовая. Тут есть два варианта как поступить с балансом:
1. Сделать так, чтобы все классы были доступны с второй фазы, но не с первой.
2. Сделать кулдаун для класса "Скаута" , т.е чтобы была перезарядка на самой удочке перед ее повторным использованием.
- Сделать новые карты.
- Вернуть анти-фарм.

У меня в инвентаре 4 удочки 2 смартфона и 24 сирени их на лимане подобрал случайно избавиться теперь не могу от этого всего барохла я за добавление команды /rubbish.

Опубликовано:
On 10/14/2018 at 4:40 PM, Denis35Po3uTuB said:

Добавление к теме:
PRISON EVO:
- Сделать так, чтобы у боссов было время, т.е 10 минут на то, чтобы убить босса, а иначе - ты погибаешь.

Тупая затея я диаваля в дуо с челом ливал 20 мин и зачем мне сдыхать если я солью ....

Опубликовано:
7 hours ago, Osman8 said:

Тупая затея я диаваля в дуо с челом ливал 20 мин и зачем мне сдыхать если я солью ....

Так есть челики, которые бегают на диве или сидят на пове, тем самым руинят другим.

Опубликовано:
3 минуты назад, Denis35Po3uTuB сказал:

Так есть челики, которые бегают на диве, тем самым руинят другим.

ну да но если я в дуо ливаю диву и меня кильнет через 10 минут это что за фигня я же её могу ливнуть мне че -дива выходит?

Опубликовано:
2 минуты назад, Osman8 сказал:

ну да но если я в дуо ливаю диву и меня кильнет через 10 минут это что за фигня я же её могу ливнуть мне че -дива выходит?

в 3 убивали диву и ничего за 10 минут убили

Опубликовано:
16 часов назад, Denis35Po3uTuB сказал:

в 3 убивали диву и ничего за 10 минут убили

не твоя идея не одобряется есть люди за 10 мин гер пову не ливают. так что она такая себе.я гер пову втроем ливал 12 мин где т

Только что, Osman8 сказал:

не твоя идея не одобряется есть люди за 10 мин гер пову не ливают. так что она такая себе.я гер пову втроем ливал 12 мин где т

А нельзя убивать с кем-то необязательно причем только одному или вдвоем, например ты хранителя леса фиг убьешь в соло. Поэтому боссы были сделаны для того, чтобы их можно было убивать группой.

Опубликовано:
16 часов назад, Denis35Po3uTuB сказал:

А нельзя убивать с кем-то необязательно причем только одному или вдвоем, например ты хранителя леса фиг убьешь в соло.

я его в соло ливаю токо гер храна в соло не ливаю,уходит 1 минута

• 4 weeks later...
В 30.09.2018 в 12:29, Denis35Po3uTuB сказал:

- Сделать у почтальона "Сезонные сундуки" и при каждом сезоне(с 1 сентября, 1 декабря, 1 марта, 1 июня) можно забирать эти самые сундуки. Однако, у игроков(без доната) можно забрать 2 сундука, с VIP - 3 сундука, VIP+ - 4 сундука, RICH и Спонсор - 5 сундуков.

Подправлю немного этот пункт в связи с появлением подписки STAR:
- Сделать у почтальона "Сезонные сундуки" и при каждом сезоне(с 1 сентября, 1 декабря, 1 марта, 1 июня) можно забирать эти самые сундуки. Однако, у игроков(без доната) можно забрать 1 сундук, с VIP - 2 сундука, VIP+ - 3 сундука, RICH и Спонсор - 4 сундука, а для тех кто имеет STAR подписку можно забрать еще 1 сундук(В итоге 5 сундуков, если вы RICH или выше)