_Shadow_Foxy_ Опубликовано: 29 сентября, 2018 Опубликовано: 29 сентября, 2018 На локации кладбище (около лесопилки) раньше стояли факелы в самом подземелье и было видно куда идти и против кого ты сражаешься , сейчас же эти факела убрали и началась габела , ничего не видно, у тебя висит квест на убийство скелета , но к нему даже нельзя по-человечески пройти ибо внутри темно. Вопрос таков: вернут ли факела в подземелье или оставят ради потехи ? P.S Надеюсь вы поймете меня и многих игроков. Цитата
xSyphlex Опубликовано: 29 сентября, 2018 Опубликовано: 29 сентября, 2018 (изменено) Неизвестно, но можешь найти ресурспак в котором все отчетливо видно в темноте. Ну или же я могу тебе помочь. Не знаю считается ли это за "чит", но я довольно давно пользуюсь этим. Пройди по этому пути: C:\Users\Admin\AppData\Roaming\.dms\minigames188\options.txt. Открываешь файл и ищешь там gamma 1.0, и меняешь значение на 10. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем xSyphlex 1 Цитата
Mortler Опубликовано: 12 октября, 2018 Опубликовано: 12 октября, 2018 Гамма в помощь, как и советует xSyphlex Цитата
_Morka_ Опубликовано: 12 октября, 2018 Опубликовано: 12 октября, 2018 Параша это всё. Скачал текстурпак нормальный и готово. Цитата
Рекомендованные сообщения