_Frist_ Опубликовано: 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 30 сентября, 2018 А мне был дан ответ, что забанен я был по видеозаписи, скинутой выше. Зачем ты отвечаешь в жалобе, если ничего не знаешь, и пытаешься показать себя умным, но в итоге обсираешься какой раз
KotovladeletsGT Опубликовано: 30 сентября, 2018 Опубликовано: 30 сентября, 2018 1 час назад, _Frist_ сказал: А мне был дан ответ, что забанен я был по видеозаписи, скинутой выше. Зачем ты отвечаешь в жалобе, если ничего не знаешь, и пытаешься показать себя умным, но в итоге обсираешься какой раз Есть люди, которые любят обсираться. Мб он один из них? 1
hanromik1000 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В этом видео показывает что он играл на потхе Но написал он на Св а на св этот баг не работает
Foggypale Опубликовано: 12 ноября, 2018 Опубликовано: 12 ноября, 2018 2 часа назад, hanromik1000 сказал: В этом видео показывает что он играл на потхе Но написал он на Св а на св этот баг не работает Как оказалось, видео доходило дня два до модератора, который должен был выдать бан. То, что человек играл на св ничего не значит, бан просто в это время прилетел. Мы уже два месяца ждем ответа модератора, главного модератора или одного из владельцев, ибо эта вопиющая несправедливость не должна оставаться безнаказанной. 1
Bull74 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Передаю огромное спасибо модерации за мой удаленный комментарий к данной теме 2
Maximun Опубликовано: 13 ноября, 2018 Опубликовано: 13 ноября, 2018 5 минут назад, Bull74 сказал: Передаю огромное спасибо модерации за мой удаленный комментарий к данной теме Нефиг идиотско-большим шрифтом писать.
Bull74 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Опубликовано: 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Maximun сказал: Нефиг идиотско-большим шрифтом писать. Мне интересно, где это запрещено? Можно было написать, чтоб сделал меньше шрифт 2
Ginos Опубликовано: 13 ноября, 2018 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Вот как тима мариона дудосила игроков на турнире,так это ничего,а как банить за баг майнкрафта,то это правильно. Идиотская логика 4
hanromik1000 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Опубликовано: 13 ноября, 2018 55 минут назад, Ginos сказал: Вот как тима мариона дудосила игроков на турнире,так это ничего,а как банить за баг майнкрафта,то это правильно. Идиотская логика дмса* 21 час назад, Foggypale сказал: Как оказалось, видео доходило дня два до модератора, который должен был выдать бан. То, что человек играл на св ничего не значит, бан просто в это время прилетел. Мы уже два месяца ждем ответа модератора, главного модератора или одного из владельцев, ибо эта вопиющая несправедливость не должна оставаться безнаказанной. А ну тогда окей Как я вижу доходит дело до идиотской модерации проэкта Ведь Марион вы же дудосили хорошие команды на турнире Пояснить на пруф ничего не можешь Забелов только покрывает свой персонал , но опять же на пруф ответить не может Проэкт просто упал в моих глазах от Забелова которого я считал очень хорошим модером До других модераторов Раньше когда не было того же мариона или суфли модерация проэкта была хорошей И забелов тогда был лучше , но сейчас просто какой-то срыв на дсме и модерация проэкта стала..... Просто даже не знаю как это объяснить P.S- Я буду помнить всегда тот дмс без модераторов (кроме забелова) упомянутых в этом тексте Ну на этом у меня наверное все думаю что они не окажутся без наказанами А тебе братан которого забанили из-за бага проэкта желаю чтобы тебя поскорее разбанили И ты сново смог играть на потхе или других пвп режимах 3
vlad0707 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Опубликовано: 14 ноября, 2018 (изменено) Мое мнения,просто подстава от бада и мариона.Виновность данного игрока не наблюдаеться.Разбан ему!!! Как же забелов любит прикрывать косяки модераторов.А дмс потихоньку умирает на глазах. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем vlad0707 2
KotovladeletsGT Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 18:28, Ginos сказал: Вот как тима мариона дудосила игроков на турнире,так это ничего,а как банить за баг майнкрафта,то это правильно. Идиотская логика Нам дудосить можно, мы читеры. Идеальная логика. :э
ZigZagER228 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Опубликовано: 16 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 17:28, Ginos сказал: Вот как тима мариона дудосила игроков на турнире,так это ничего,а как банить за баг майнкрафта,то это правильно. Идиотская логика ОМГ. Как вы не можете понят хотя-бы 1? В большинстве своем провайдер выдает серый IP, мои познания говорят что дудосить такой IP просто не получится, и я в них уверен на 99%. А в то что у всей тимы белый IP чет слабо верится. +Ало, где они взяли их IP? если они их сами слили изза того что лохи. Значит это достойное наказание. По этому все вы несете чушь. Если я не прав, давай пруф. P.s Знаю только назв тимы что выиграла, так если что.
KotovladeletsGT Опубликовано: 16 ноября, 2018 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Дадада мы их задудуосили. https://ru.wikipedia.org/wiki/LOIC Скачали эту программку всей гильдой. Синхронизировали. И обеспечили победу нашей команде. В чём проблема-то?
Bull74 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Опубликовано: 17 ноября, 2018 12 часов назад, ZigZagER228 сказал: мои познания говорят что дудосить такой IP просто не получится Не знаешь - молчи. В любом случае можно дуддосить айпи, даже если серый. 12 часов назад, ZigZagER228 сказал: +Ало, где они взяли их IP? если они их сами слили изза того что лохи. Куча сервисов есть, алло . Тот же самый скайп. По нему можно узнать айпи любого чела, у которого не стоит новая версия скайпа ( с винды 10 такая вроде ) 12 часов назад, ZigZagER228 сказал: Значит это достойное наказание. Мммм... Наказание ни за что.... Люблю такое. Просто ору с твоей логики. У чела через скайп спалили айпи, задуддосили его на турнире, а виновен как раз тоже он.
ZigZagER228 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Опубликовано: 17 ноября, 2018 3 часа назад, Bull74 сказал: Не знаешь - молчи. В любом случае можно дуддосить айпи, даже если серый. Пруф? это анреал.. 3 часа назад, Bull74 сказал: Куча сервисов есть, алло . Тот же самый скайп. По нему можно узнать айпи любого чела, у которого не стоит новая версия скайпа ( с винды 10 такая вроде ) Старые версии скайпа больше не работают, если попались на говно уловку с дно сайтом, то это их вина. Опять же, серый айпи ддосить нельзя, белый IP просто не мог у них всех быть.
_PaRaDoH_ Опубликовано: 17 ноября, 2018 Опубликовано: 17 ноября, 2018 1 час назад, ZigZagER228 сказал: Пруф? это анреал.. Старые версии скайпа больше не работают, если попались на говно уловку с дно сайтом, то это их вина. Опять же, серый айпи ддосить нельзя, белый IP просто не мог у них всех быть. Cтарые версии скайпа далеко работают, скачиваешь Скайп 5.7, звонишь человеку и смотрищь ip через диспечер или сайт.
Ginos Опубликовано: 17 ноября, 2018 Опубликовано: 17 ноября, 2018 18 часов назад, ZigZagER228 сказал: ОМГ. Как вы не можете понят хотя-бы 1? В большинстве своем провайдер выдает серый IP, мои познания говорят что дудосить такой IP просто не получится, и я в них уверен на 99%. А в то что у всей тимы белый IP чет слабо верится. +Ало, где они взяли их IP? если они их сами слили изза того что лохи. Значит это достойное наказание. По этому все вы несете чушь. Если я не прав, давай пруф. P.s Знаю только назв тимы что выиграла, так если что. У большинства противников OohGang происходили лаги и вылеты.Это факт
hanromik1000 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Опубликовано: 17 ноября, 2018 По моим познаниям у модеров есть команда /pi В 16.11.2018 в 21:47, KotovladeletsGT сказал: Дадада мы их задудуосили. https://ru.wikipedia.org/wiki/LOIC Скачали эту программку всей гильдой. Синхронизировали. И обеспечили победу нашей команде. В чём проблема-то? На счет этого хз Вообще DDOs атаки могут быть с любых прог тот же скуп 5,7
Foggypale Опубликовано: 22 ноября, 2018 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Раз харассинга разбанили, может и эту тему заодно рассмотрите?)))
vlad0707 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Им настрать на своих игроков,добиваться нет смысла!
ZigZagER228 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Harassinq разбанили, лолч)0 А ты в бане, хаххвах))
Рекомендованные сообщения