LisKunKo Опубликовано: 24 сентября, 2018 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Привет,Играл хоть раз на Бв?,Ну не ври мне,я же знаю что играл,так вот,наверняка вы видели приветственные сообщения Я Сделал один такой пак сообщений,Надеюсь вам понравиться! Набор Сонного: Приветствие: "Игрок" Приветствует вас в мире кроваток! Убийство: "Убийца" Усыпил "Жертва" "Убийца" Уложил в кроватку "Жертва" "Жертва" Потеряла сознание от "Убийца" Финальное убийство: "Убийца" Навсегда усыпил "Жертва" "убийца" Отправил в кому "жертва" Смерть: "Игрок" Ушёл в мир снов "Игрок" Умер пока был лунатиком Разрушение кровати: "Игрок" Отправил в рай кроватей кроватку "Команда" Цена данного Набора: 25.000 Серебра,Надеюсь вам понравиться,ну,бб с: Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Ее, так то круто, то никто это делать не будет)0 Цитата
LisKunKo Опубликовано: 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 14:28, ZigZagER228 сказал: Ее, так то круто, то никто это делать не будет)0 Expand (9 Цитата
Mortler Опубликовано: 13 октября, 2018 Опубликовано: 13 октября, 2018 Я таких наборов могу наклепать сотни. Главная проблема в топ, что наши разрабы втроем тянут целый сервер, и тупо не успевают делать все (ну или они ленивые). Цитата
Рекомендованные сообщения