ZigZagER228 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Пора что-то менять, не надоела эта серая фигня? Сайт выглядит вообще не айс, ничего не работает, форум еще кои как. Лаунчер тоже не плохо бы обновить Вот к примеру топ ЛК, это же круто Частички этого дизайна(забыл как называется) красивые анимации и т.д. Скрытый текст Лаунчер тоже не плохо бы обновить, ведь если новый игрок приходит, ему надо что-то показать, что-бы от момента входа на сервер он думал как это круто, и еще пол дня вспоминал об этом. Что-бы лаунчер зазывал его, зайди, поиграй. Что-бы после первого входа ты хотел заходить еще и еще. А что мы видим? Заходит новый чел на дмс, и чет его ничего не зазывает, типо останься, поиграй. Только токсичные люди в чате покрывают матом. А ведь новые игроки, это растущий онлайн, это донат, это изи киллы)) Знаю написал бред, не внятно, и т.д. Но надеюсь вы поняли что я хотел 5 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября, 2018 1 час назад, _FlameHacker_ сказал: гавно,но лайк Сам говно, писка Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 24 сентября, 2018 Опубликовано: 24 сентября, 2018 (изменено) Тоже думал, насчет нового лаунчера, также можно в этот лаунчер двухэтапную аунтефикацию сунуть. Ведь игроки жаловались, что их взламывали. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Denis35Po3uTuB Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября, 2018 3 часа назад, Denis35Po3uTuB сказал: Тоже думал, насчет нового лаунчера, также можно в этот лаунчер двухэтапную аунтефикацию сунуть. Ведь игроки жаловались, что их взламывали. Не надо, редизайн это одно, а вот если они будут менять что-то в коде то опять что-то упадет. И было бы не плохо, если бы добавили раздел в лаунчере, в котором была основаная статистика по самым популярным МГ. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2018 Мне что одному этот дизайн не нравится? 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 26 сентября, 2018 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Лаунчер ДМСа-копия лаунчера кристаликса,который в свою очередь копия лаунчера Battle.net(Blizzard).Но дизайн реально отстой 1 Цитата
Jerri454 Опубликовано: 14 октября, 2018 Опубликовано: 14 октября, 2018 В 24.09.2018 в 06:42, ZigZagER228 сказал: Не надо, редизайн это одно, а вот если они будут менять что-то в коде то опять что-то упадет. И было бы не плохо, если бы добавили раздел в лаунчере, в котором была основаная статистика по самым популярным МГ. Сама идея с редизайном тоже в голову приходила, а то уныло как-то. Но вот мысль про статистику МГ я прям ПОДДЕРЖИВАЮ блин) Годно. Цитата
Рекомендованные сообщения