CrossCanon Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Всем привет! Я очень много играю на JediCraft, поэтому хотелось бы его улучшить. Система мечей на данный момент:[Джедай] - Световой меч джедая ( Линза + Ячейка + Зелёный Кристалл + рукоять) - Световой меч отрекшихся ( Линза + Ячейка + Жёлтый Кристалл + рукоять) - Синий световой меч (Обычный + синий кристалл) и т.д. [Ситх] - Световой меч ситха ( Линза + Ячейка + Красный Кристалл + рукоять) - Световой меч отрекшихся ( Линза + Ячейка + Жёлтый Кристалл + рукоять) - Двойной световой меч (Обычный + большой красный кристалл) и т.д. По другому эти мечи сделать нельзя, моя идея (Крафты примерны, можно сделать по-другому):- Световой меч отрекшихся ( Линза + Ячейка + Жёлтый Кристалл + рукоять) ИЛИ ( Обычный + жёлтый кристалл) - (Синий / Двойной) световой меч (Обычный +синий / большой красный кристалл) ИЛИ (Меч отрекшихся + синий / большой красный кристалл) Я считаю что обнова будет хорошей, т.к не придётся постоянно собирать новые мечи (Или продавать свой) для его апгрейда 1 Цитата
CrossCanon Опубликовано: 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября, 2018 42 минуты назад, _Spartan_ сказал: Разницы нету :} И есть и нету) Разницы в экономике нету, но людям будет приятнее развиваться, без лишних задержок. Цитата
Ginos Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Я никогда не играл в джедик,в чём тут отличия? Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 5 минут назад, Ginos сказал: Я никогда не играл в джедик,в чём тут отличия? Нету отличия,такая же лабуда Цитата
KPblLLlKA Опубликовано: 30 сентября, 2018 Опубликовано: 30 сентября, 2018 - Световой меч отрекшихся ( Линза + Ячейка + Жёлтый Кристалл + рукоять) ИЛИ ( Обычный + жёлтый кристалл) Лучше думаю будет создать к примеру ящик с инструментами или что-то подобное для этого крафта. То есть крафт будет такой: - Световой меч отрекшихся ( Линза + Ячейка + Жёлтый Кристалл + рукоять) ИЛИ ( Обычный + ящик с инструментами + жёлтый кристалл) Цитата
Рекомендованные сообщения