Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я очень много играю на JediCraft, поэтому хотелось бы его улучшить.

Система мечей на данный момент:
[Джедай]

- Световой меч джедая ( Линза + Ячейка + Зелёный Кристалл + рукоять)

- Световой меч отрекшихся ( Линза + Ячейка + Жёлтый Кристалл + рукоять)

- Синий световой меч (Обычный + синий кристалл)

и т.д.

[Ситх]

- Световой меч ситха ( Линза + Ячейка + Красный Кристалл + рукоять)

- Световой меч отрекшихся ( Линза + Ячейка + Жёлтый Кристалл + рукоять)

- Двойной световой меч (Обычный + большой красный кристалл)

и т.д.

По другому эти мечи сделать нельзя, моя идея (Крафты примерны, можно сделать по-другому):
- Световой меч отрекшихся ( Линза + Ячейка + Жёлтый Кристалл + рукоять) ИЛИ ( Обычный + жёлтый кристалл)

-  (Синий / Двойной) световой меч (Обычный +синий / большой красный кристалл) ИЛИ (Меч отрекшихся + синий / большой красный кристалл)

Я считаю что обнова будет хорошей, т.к не придётся постоянно собирать новые мечи (Или продавать свой) для его апгрейда

• 2 weeks later...
Опубликовано:

- Световой меч отрекшихся ( Линза + Ячейка + Жёлтый Кристалл + рукоять) ИЛИ ( Обычный + жёлтый кристалл)

Лучше думаю будет создать к примеру ящик с инструментами или что-то подобное для этого крафта. То есть крафт будет такой: 

- Световой меч отрекшихся ( Линза + Ячейка + Жёлтый Кристалл + рукоять) ИЛИ ( Обычный + ящик с инструментами + жёлтый кристалл)