Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  В 16.09.2018 в 10:42, YuraEnder сказал:

Причем тут скриншоты?

Expand  

Игрок нарушил в чате правила. Скрины предоставлены. Вы: МЫ КАРОЧИ ЭТА,СКРЯНЫ НИ ПРИНЯМАЕМ,ВОТДА НУЖНА КАРОЧИ ШТОБЫ КАРОЧИ КАРОЧИ МАДИРАТАР КАРОЧИ УВИДИЛ САМ КАРОЧИ НАРУШЕНИЕ КАРОЧИ ВОТДА 

Опубликовано:
  В 16.09.2018 в 10:52, _Spartan_ сказал:

Игрок нарушил в чате правила. Скрины предоставлены. Вы: МЫ КАРОЧИ ЭТА,СКРЯНЫ НИ ПРИНЯМАЕМ,ВОТДА НУЖНА КАРОЧИ ШТОБЫ КАРОЧИ КАРОЧИ МАДИРАТАР КАРОЧИ УВИДИЛ САМ КАРОЧИ НАРУШЕНИЕ КАРОЧИ ВОТДА 

Expand  

Чушь несешь. Мы не принимаем вообще доказательства на чат.

Опубликовано:
  В 16.09.2018 в 10:52, _Spartan_ сказал:

Expand  

Причина не принятия чата в том,что кто-то из верховных решил,что чат легко подделывать.

Опубликовано:

А в Контре с этим очень просто. Если есть подозрение что игрок читер, то другой игрок или админ прямо не отрываясь от игры  требует  Skype подозреваемого и идёт с демонстрацией экрана проверять все соответствующие папки, историю загрузок и прочее. Найдены какие-либо читы - сразу бан на срок от 1 месяца. + сервер автоматически банит читеров и багоюзеров, если может их распознать.

Как просто и как надёжно!

• Лайк 1
Опубликовано:
  В 16.09.2018 в 21:33, KotovladeletsGT сказал:

А в Контре с этим очень просто. Если есть подозрение что игрок читер, то другой игрок или админ прямо не отрываясь от игры  требует  Skype подозреваемого и идёт с демонстрацией экрана проверять все соответствующие папки, историю загрузок и прочее. Найдены какие-либо читы - сразу бан на срок от 1 месяца. + сервер автоматически банит читеров и багоюзеров, если может их распознать.

Как просто и как надёжно!

Expand  

Есть такой сервер модератор пишет игрока, через 5 минут банит на неделю за игнор если не ответил. А если ответил - проверяют на читы, не нашли - не забанили, нашли - пермач.

Опубликовано:
  В 17.09.2018 в 13:31, VZYT2017 сказал:

Есть такой сервер модератор пишет игрока, через 5 минут банит на неделю за игнор если не ответил. А если ответил - проверяют на читы, не нашли - не забанили, нашли - пермач.

Expand  

У нас такое очень сложно реализовать.

Опубликовано:
  В 18.09.2018 в 04:39, _BaLLaBol_ сказал:

Когда будет решение?

Expand  

Основываясь на нескольких моментах (особо странных), я считаю, что он виновен. Забанен.

В 18.09.2018 в 04:39, _BaLLaBol_ сказал:

Или вам просто все равно что происходит, главное чтобы был онлайн, да?

Expand  

Не знаю, кому не все равно, но мне лично абсолютно безразлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.