Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
36 минут назад, YuraEnder сказал:

Нам не все равно. Эта тема есть и в другом разделе.

Разве? Тогда какого хрена,вы не принимаете скрины вообще?

Опубликовано:
8 минут назад, YuraEnder сказал:

Причем тут скриншоты?

Игрок нарушил в чате правила. Скрины предоставлены. Вы: МЫ КАРОЧИ ЭТА,СКРЯНЫ НИ ПРИНЯМАЕМ,ВОТДА НУЖНА КАРОЧИ ШТОБЫ КАРОЧИ КАРОЧИ МАДИРАТАР КАРОЧИ УВИДИЛ САМ КАРОЧИ НАРУШЕНИЕ КАРОЧИ ВОТДА 

Опубликовано:
10 минут назад, _Spartan_ сказал:

Игрок нарушил в чате правила. Скрины предоставлены. Вы: МЫ КАРОЧИ ЭТА,СКРЯНЫ НИ ПРИНЯМАЕМ,ВОТДА НУЖНА КАРОЧИ ШТОБЫ КАРОЧИ КАРОЧИ МАДИРАТАР КАРОЧИ УВИДИЛ САМ КАРОЧИ НАРУШЕНИЕ КАРОЧИ ВОТДА 

Чушь несешь. Мы не принимаем вообще доказательства на чат.

Опубликовано:
Только что, YuraEnder сказал:

Чушь несешь. Мы не принимаем вообще доказательства на чат.

Значит я могу спокойно обосрать игрока и мне ничего не будет. (c) Политика DMS'a

Опубликовано:
15 минут назад, _Spartan_ сказал:

Причина не принятия чата в том,что кто-то из верховных решил,что чат легко подделывать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ginos сказал:

Причина не принятия чата в том,что кто-то из верховных решил,что чат легко подделывать.

Хаха,если найти шрифт  - можно

Опубликовано:
55 минут назад, _Spartan_ сказал:

Значит я могу спокойно обосрать игрока и мне ничего не будет. (c) Политика DMS'a

Так ты этот, пользуйся пока разрешают 

Опубликовано:

А в Контре с этим очень просто. Если есть подозрение что игрок читер, то другой игрок или админ прямо не отрываясь от игры  требует  Skype подозреваемого и идёт с демонстрацией экрана проверять все соответствующие папки, историю загрузок и прочее. Найдены какие-либо читы - сразу бан на срок от 1 месяца. + сервер автоматически банит читеров и багоюзеров, если может их распознать.

Как просто и как надёжно!

• Лайк 1
Опубликовано:
15 часов назад, KotovladeletsGT сказал:

А в Контре с этим очень просто. Если есть подозрение что игрок читер, то другой игрок или админ прямо не отрываясь от игры  требует  Skype подозреваемого и идёт с демонстрацией экрана проверять все соответствующие папки, историю загрузок и прочее. Найдены какие-либо читы - сразу бан на срок от 1 месяца. + сервер автоматически банит читеров и багоюзеров, если может их распознать.

Как просто и как надёжно!

Есть такой сервер модератор пишет игрока, через 5 минут банит на неделю за игнор если не ответил. А если ответил - проверяют на читы, не нашли - не забанили, нашли - пермач.

Опубликовано:
1 час назад, VZYT2017 сказал:

Есть такой сервер модератор пишет игрока, через 5 минут банит на неделю за игнор если не ответил. А если ответил - проверяют на читы, не нашли - не забанили, нашли - пермач.

У нас такое очень сложно реализовать.

Опубликовано:
В 16.09.2018 в 21:49, YuraEnder сказал:

Тут сложно. Хоть какие-то намеки есть только в одном моменте.

Когда будет решение? Или вам просто все равно что происходит, главное чтобы был онлайн, да?

Опубликовано:
1 час назад, _BaLLaBol_ сказал:

Когда будет решение?

Основываясь на нескольких моментах (особо странных), я считаю, что он виновен. Забанен.

1 час назад, _BaLLaBol_ сказал:

Или вам просто все равно что происходит, главное чтобы был онлайн, да?

Не знаю, кому не все равно, но мне лично абсолютно безразлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.