ZigZagER228 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Опубликовано: 15 сентября, 2018 подкинь бабла на эво, ПЖ) на 1:30 странно бьет UPD. Досмотрел видос, если его не забанят я просто проору UPD2.Жалобы во флудилку надо
_BaLLaBol_ Опубликовано: 15 сентября, 2018 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Bazzzuka12 читер. Бьет спиной и сразу по 2 игрокам. https://youtu.be/E5LLKbcCDD8
_Spartan_ Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Мда... И админам по барабану..
YuraEnder Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 7 часов назад, _Spartan_ сказал: Мда... И админам по барабану.. Нам не все равно. Эта тема есть и в другом разделе.
_Spartan_ Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 36 минут назад, YuraEnder сказал: Нам не все равно. Эта тема есть и в другом разделе. Разве? Тогда какого хрена,вы не принимаете скрины вообще?
YuraEnder Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 35 минут назад, _Spartan_ сказал: Разве? Тогда какого хрена,вы не принимаете скрины вообще? Причем тут скриншоты?
_Spartan_ Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 8 минут назад, YuraEnder сказал: Причем тут скриншоты? Игрок нарушил в чате правила. Скрины предоставлены. Вы: МЫ КАРОЧИ ЭТА,СКРЯНЫ НИ ПРИНЯМАЕМ,ВОТДА НУЖНА КАРОЧИ ШТОБЫ КАРОЧИ КАРОЧИ МАДИРАТАР КАРОЧИ УВИДИЛ САМ КАРОЧИ НАРУШЕНИЕ КАРОЧИ ВОТДА
YuraEnder Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 10 минут назад, _Spartan_ сказал: Игрок нарушил в чате правила. Скрины предоставлены. Вы: МЫ КАРОЧИ ЭТА,СКРЯНЫ НИ ПРИНЯМАЕМ,ВОТДА НУЖНА КАРОЧИ ШТОБЫ КАРОЧИ КАРОЧИ МАДИРАТАР КАРОЧИ УВИДИЛ САМ КАРОЧИ НАРУШЕНИЕ КАРОЧИ ВОТДА Чушь несешь. Мы не принимаем вообще доказательства на чат.
_Spartan_ Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Только что, YuraEnder сказал: Чушь несешь. Мы не принимаем вообще доказательства на чат. Значит я могу спокойно обосрать игрока и мне ничего не будет. (c) Политика DMS'a
Ginos Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 15 минут назад, _Spartan_ сказал: Игрок нарушил в чате правила. Скрины предоставлены. Вы: МЫ КАРОЧИ ЭТА,СКРЯНЫ НИ ПРИНЯМАЕМ,ВОТДА НУЖНА КАРОЧИ ШТОБЫ КАРОЧИ КАРОЧИ МАДИРАТАР КАРОЧИ УВИДИЛ САМ КАРОЧИ НАРУШЕНИЕ КАРОЧИ ВОТДА Причина не принятия чата в том,что кто-то из верховных решил,что чат легко подделывать.
_Spartan_ Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Ginos сказал: Причина не принятия чата в том,что кто-то из верховных решил,что чат легко подделывать. Хаха,если найти шрифт - можно
ZigZagER228 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября, 2018 55 минут назад, _Spartan_ сказал: Значит я могу спокойно обосрать игрока и мне ничего не будет. (c) Политика DMS'a Так ты этот, пользуйся пока разрешают
_Spartan_ Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 1 минуту назад, ZigZagER228 сказал: Так ты этот, пользуйся пока разрешают Не
_BaLLaBol_ Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 3 часа назад, YuraEnder сказал: Нам не все равно. Эта тема есть и в другом разделе. Когда тогда будет решение?
YuraEnder Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 5 часов назад, _BaLLaBol_ сказал: Когда тогда будет решение? Тут сложно. Хоть какие-то намеки есть только в одном моменте.
KotovladeletsGT Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 А в Контре с этим очень просто. Если есть подозрение что игрок читер, то другой игрок или админ прямо не отрываясь от игры требует Skype подозреваемого и идёт с демонстрацией экрана проверять все соответствующие папки, историю загрузок и прочее. Найдены какие-либо читы - сразу бан на срок от 1 месяца. + сервер автоматически банит читеров и багоюзеров, если может их распознать. Как просто и как надёжно! 1
VZYT2017 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Опубликовано: 17 сентября, 2018 15 часов назад, KotovladeletsGT сказал: А в Контре с этим очень просто. Если есть подозрение что игрок читер, то другой игрок или админ прямо не отрываясь от игры требует Skype подозреваемого и идёт с демонстрацией экрана проверять все соответствующие папки, историю загрузок и прочее. Найдены какие-либо читы - сразу бан на срок от 1 месяца. + сервер автоматически банит читеров и багоюзеров, если может их распознать. Как просто и как надёжно! Есть такой сервер модератор пишет игрока, через 5 минут банит на неделю за игнор если не ответил. А если ответил - проверяют на читы, не нашли - не забанили, нашли - пермач.
Maximun Опубликовано: 17 сентября, 2018 Опубликовано: 17 сентября, 2018 1 час назад, VZYT2017 сказал: Есть такой сервер модератор пишет игрока, через 5 минут банит на неделю за игнор если не ответил. А если ответил - проверяют на читы, не нашли - не забанили, нашли - пермач. У нас такое очень сложно реализовать.
VZYT2017 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Опубликовано: 17 сентября, 2018 1 час назад, Maximun сказал: У нас такое очень сложно реализовать. сложно модеру попросить чела дать скайп? скатился ваш дмс
_BaLLaBol_ Опубликовано: 18 сентября, 2018 Опубликовано: 18 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 21:49, YuraEnder сказал: Тут сложно. Хоть какие-то намеки есть только в одном моменте. Когда будет решение? Или вам просто все равно что происходит, главное чтобы был онлайн, да?
YuraEnder Опубликовано: 18 сентября, 2018 Опубликовано: 18 сентября, 2018 1 час назад, _BaLLaBol_ сказал: Когда будет решение? Основываясь на нескольких моментах (особо странных), я считаю, что он виновен. Забанен. 1 час назад, _BaLLaBol_ сказал: Или вам просто все равно что происходит, главное чтобы был онлайн, да? Не знаю, кому не все равно, но мне лично абсолютно безразлично.
Рекомендованные сообщения