Ginos Опубликовано: 15 сентября, 2018 Опубликовано: 15 сентября, 2018 (изменено) Поиграв в русскую рыбалку на тестовом сервере можно понять,что на данный момент режим однообразный и скучный.Здесь я напишу пару предложений,как можно улучшить этот режим(по моему мнению) 1.Редактор удочки Пожалуй самое интересное и нужное нововведение.Кроме банальной прокачки удочки,можно добавить редактор удочки,позволяющей её тонко настроить.Вот пример: Поясню:Здесь собрана удочка из 6 компонентов.Каждый компонент имеет свои плюсы и минусы,что и делает редактирование удочки тонким и важным делом 1 строка-вид приманки.Здесь можно выбрать,какую приманку будет использовать рыба.Например:У меня выбрано рыбье мясо.Оно бурно увеличевает шанс поймать дорогую плотоядную рыбу,но в разы уменьшает шанс поимки травоядных рыб или "мусора".А вот если я поставлю слизь(исскуственная приманка),то я получу шанс поимки всех видов рыб и мусора,однако их стоймость будет равна х0.9,т.к. она будет загрязнена химией от приманки 2 строка-тип крюка.Он настраивает пропорцию шанс поймать рыбу/множитель её стоймости.Мягкий крюк даёт низкий шанс поимки рыбы,однако она будет цела и невредима,что даст х1.15 стоймости.Если же я поставлю самый жесткий крюк,то у меня будет очень высокий шанс поймать что-либо,однако он будет стоит х0.9,так как будет повреждён острым лезвием крюка 3 строка-груз.Лёгкие грузы позволяют с высокой частотой ловить дешёвую и лёгкую рыбу,в то время как тяжёлый-редко ловить невероятно ценную донную рыбу или сокровища 4 строка- тип лески.Самая лёгкая леска не позволяет поймать тяжёлую рыбу,в то время как тяжёлая увеличивает время ожидания рыбы 5 строка-каркас удочки.Лёгкий карказ увеличивает шанс поимки "ничего".В случае ловли "ничего" снимается небольшая сумма денег на починку основы.Если выбрать крепкий тяжёлый карказ,то время ожидания поимки увеличиться,а скорость ходьбы персонажа снизиться. 6 строка-доп.модификатор.Их,в отличии от всех остальных частей,которые доступны сразу,необходимо покупать за $. Нитка-увеличивает леску и увеличиивает дальность броска удочки.Слизь-удобная рукоятка,снижает время ожидания рыбы.Сундук-Хранилище приманок,увеличивает шанс поимки любого типа рыбы/мусора/сокровищ.Барьер-модификатор отсутствует. 2.Больше текстур богу текстур Для красоты можно отрисовать по ещё 1 текстуре для каждой поимки,это придаст разнообразия и отличительную черту от ванильной рыбалки. 3.Финтифлюшки для рыбаков В рыбалке в реальной жизни есть куча приборов,облегчающие жизнь.Те же радары скоплений рыбы или звуковые приманки.Эти штуки можно ввести как приборы за $ и/или за донат.Над этой теме можно долго размышлять,предлагаю обсудить это в этой теме. Ну,и..всё я думаю.Спасибо за прочтение и буду надеятся,что это прочтут разроботчики и реализуют это. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Ginos Исправление опечатки 3 Цитата
LisKunKo Опубликовано: 15 сентября, 2018 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Однозначно за,режим только в бета тесте,а мне уже нравиться всё что связанно с рыбалкой Цитата
bafi Опубликовано: 15 сентября, 2018 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Самое первое топ, супер идея! Остальное тоже круто, крч я за Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 12 минут назад, kasdo сказал: Про текстуры не понял. Походу он имеет введу,сделай типо текстуру окуня не как обычную рыбку,а как своеобразную рыбку Цитата
kasdo Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Приманка + Крючек + Леска + Редактор удочки + 1 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября, 2018 35 минут назад, kasdo сказал: Про текстуры не понял. Я имел в виду то,что сейчас на каждый вид рыбы-1 текстура.Для красоты можно сделать по 2 текстуры для каждой рыбы,если это представляется возможным конечно Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 7 минут назад, Ginos сказал: Я имел в виду то,что сейчас на каждый вид рыбы-1 текстура.Для красоты можно сделать по 2 текстуры для каждой рыбы,если это представляется возможным конечно Я про это и говорю А шо я лайки не могу ставить? :c Цитата
Ginos Опубликовано: 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября, 2018 Только что, _Spartan_ сказал: Я про это и говорю А шо я лайки не могу ставить? :c Нет,ты не понял.Я не про форму текстуры(то,что карп,окунь и лосось только цветом отличаются),а про саму текстуру(Например окунь просто зелёный и очень темно-зелёный) Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Только что, Ginos сказал: Нет,ты не понял.Я не про форму текстуры(то,что карп,окунь и лосось только цветом отличаются),а про саму текстуру(Например окунь просто зелёный и очень темно-зелёный) А,допёрло Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 16 сентября, 2018 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Хмм, надеюсь на этом будет интересен мини-режим, ведь не стоять же на одном месте с удочкой. Цитата
Ginos Опубликовано: 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября, 2018 2 часа назад, DarkNage сказал: Ээ,не надо так грубо,разьясни свою позицию Цитата
Рекомендованные сообщения