Pipirus_YT Опубликовано: 4 сентября, 2018 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Он выталкнул меня на пвп когда я был афк и слил. Просил вернуть или продать алму з2 он согласился продать на 2 стака жел кредов и 59к. Потом после того как я ему кинул деньги он просто ушёл в афк и потом кинул в игнор Цитата
Slaanesh Опубликовано: 4 сентября, 2018 Опубликовано: 4 сентября, 2018 EzyaKing молодец, всё правильно сделал. Цитата
Ginos Опубликовано: 4 сентября, 2018 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Правильно сделал,что дал тебе почувствовать на твоей шкуре что такое обман Цитата
bad Опубликовано: 9 сентября, 2018 Опубликовано: 9 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 16:16, Pipirus_YT сказал: Он выталкнул меня на пвп когда я был афк и слил. Просил вернуть или продать алму з2 он согласился продать на 2 стака жел кредов и 59к. Потом после того как я ему кинул деньги он просто ушёл в афк и потом кинул в игнор Обман разрешён,вы сами доверяете этому человеку. Цитата
Рекомендованные сообщения