petya7693 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Опубликовано: 4 сентября, 2018 (изменено) 1.Давайте сделаем так что у джедов и ситхов была своя мини база на спавне место банка и магазина , а банк и магазин вместе , а в корабле спавнили люди не выбравши сторону 2. На набоо чтобы были дроиды как в фильме 3. Доделайте дырки на космической станции и на базе ситхов , а то я и люди проваливаются в дырки это не очень приятно 4. Поправьте экономику , сделайте больше шансов выпадения красного и зелёного кристалла в космосе 5. Новый меч под названием "Кибер меч" этот меч сделал первый джедай этот меч состоит из 7 кристалов, рукояти, линзы, наносит 20 урона .Это все я читал в книге по звездным войнам 6. На пустынной карте должны ходить штурмовики Все! Изменено 4 сентября, 2018 пользователем petya7693 Случайно Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 4 сентября, 2018 Опубликовано: 4 сентября, 2018 JediCraft изначально не задумывался как полная копия фильма(книги) Сейчас я напишу сугубо свое мнение.... 1. На счёт мини баз, не плохая идея, но поместить их некуда, а делать их 4x4 нету смысла. 2. Дроиды если мне не изменяет память были когда-то, место дроидов сейчас там пауки. 3.Многие жалуются на протяжении многих вайпов на дырки, я не знаю почему их не заделывают. 4. Шанс буквально не давно уменьшили, вроде никто еще не жаловался. Чисто мне кажется что с экономикой все нормально. 5. Бред 6. На татуине спавнятся пустынники, штурмовики(клоны) есть в космосе. Цитата
3adpotik Опубликовано: 4 сентября, 2018 Опубликовано: 4 сентября, 2018 @Cleef_YT Зачем вы отвечаете вместо создателей? Либо модераторов, вдруг они прислушаются? Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 4 сентября, 2018 Опубликовано: 4 сентября, 2018 1 минуту назад, 3adpotik сказал: @Cleef_YT Зачем вы отвечаете вместо создателей? Либо модераторов, вдруг они прислушаются? Выше я написал что это сугубо моё мнение... Цитата
_Morka_ Опубликовано: 4 сентября, 2018 Опубликовано: 4 сентября, 2018 (изменено) Такое себе... Меч на 20 урона 100% не будет. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем _Morka_ Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Опубликовано: 4 сентября, 2018 2 часа назад, 3adpotik сказал: @Cleef_YT Зачем вы отвечаете вместо создателей? Либо модераторов, вдруг они прислушаются? Игрок высказал своё мнение, администрация не будет отвечать -.- Цитата
Рекомендованные сообщения