mimimister Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Тут без комментариев, каждое утро так Цитата
Maximun Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Как бы я не хотел это писать, мы не принимаем жалобы на нарушения в чате. Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 3 часа назад, Maximun сказал: Как бы я не хотел это писать, мы не принимаем жалобы на нарушения в чате. ЩИТООО? Т.е я могу спокойно обматерить администрацию,и мне нихера не будет? Паххахахаха,скатились уже в днище Цитата
Maximun Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Только что, _Spartan_ сказал: ЩИТООО? Т.е я могу спокойно обматерить администрацию,и мне нихера не будет? Паххахахаха,скатились уже в днище Это не я так решил. Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Только что, Maximun сказал: Это не я так решил. Как же я ору с дно-комьюнити этого сервера... Скоро на читеров посрать еще будет? Цитата
Maximun Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Только что, _Spartan_ сказал: Как же я ору с дно-комьюнити этого сервера... Скоро на читеров посрать еще будет? С претензиями к политике персонала обращайтесь к администрации. Может быть, они выслушают Вас. Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Maximun сказал: С претензиями к политике персонала обращайтесь к администрации. Может быть, они выслушают Вас. Ты чё не понимаешь? ИМ НАСРАТЬ,на сервер,им БАБЛО надо (моё мнение) Цитата
Ginos Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 1 час назад, _Spartan_ сказал: Ты чё не понимаешь? ИМ НАСРАТЬ,на сервер,им БАБЛО надо (моё мнение) Насрать на пользователей ВСЕМ разработчикам любого продукта,цель их всех-заработать деньги Цитата
Maximun Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 7 минут назад, Ginos сказал: Насрать на пользователей ВСЕМ разработчикам любого продукта,цель их всех-заработать деньги Деньги-деньги-деньги... Тут-то я вспомнил песенку о мальчике Бобби, который любил деньги. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 3 сентября, 2018 Опубликовано: 3 сентября, 2018 8 часов назад, _Spartan_ сказал: ЩИТООО? Т.е я могу спокойно обматерить администрацию,и мне нихера не будет? Паххахахаха,скатились уже в днище Во время срача тебя забанят, если попробуешь оскорбить кого-то с национальным подтекстом. Но свастоны и прочее в чат кидать можно Хд 7 часов назад, Ginos сказал: Насрать на пользователей ВСЕМ разработчикам любого продукта,цель их всех-заработать деньги Ну да. Цитата
Рекомендованные сообщения