Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

На потхе стало нереально играть т.к. все в желках и никто не может качнуться. Стоит его вайпнуть. Кто за - лайк. Кстати , потх не заброшен, уберите его оттуда.

Опубликовано:
Только что, TheCoolSlime сказал:

Согласен.Уже невозможно играть в потх, ибо тимы из 5-6 человек с зачар. железкой просто таргетят.Прошу сделать вайп.

Лол, ты в вип чат написал про это, и я решил тему создать)

Опубликовано:
2 минуты назад, ukrdima сказал:

А зачем слушать вас?

Потому что это идея пойдет на пользу всем, а не только эгоистичным игрокам, которые лишь хотят сохранить свое нажитое.Ничего вечного нет и поэтому вайп должен случится,а именно сейчас он нужен как никогда.

Опубликовано:
Только что, TheCoolSlime сказал:

Потому что это идея пойдет на пользу всем, а не только эгоистичным игрокам, которые лишь хотят сохранить свое нажитое.Ничего вечного нет и поэтому вайп должен случится,а именно сейчас он нужен как никогда.

Если уж делать вайп, то надо задобрить игроков каким-то обновлением на этом минирежиме. 

Опубликовано:
7 минут назад, Don_Corleone сказал:

Если уж делать вайп, то надо задобрить игроков каким-то обновлением на этом минирежиме. 

ИМ ПОНРАВИТСЯ ВАЙП!11!!1! БОЛЬШЕ ИМ НЕЧЕГО НЕ НАДО!11

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, maxper сказал:

ИМ ПОНРАВИТСЯ ВАЙП!11!!1! БОЛЬШЕ ИМ НЕЧЕГО НЕ НАДО!11

Задумайся, всем ли понравится вайп? Конечно - нет. Обнуление статистики вызвет симпатию игрокам, которым надоело играть на этом минирежиме из-за того, что они купили все вещи  или участникам игры, которые не успели там апнутся и не могут нормально играть из-за сильных соперников.

Изменено пользователем Don_Corleone
Опубликовано:
Только что, Don_Corleone сказал:

Задумайся, всем ли понравится вайп? Конечно - нет. Обнуление статистики понравится только тем игрокам, которым надоело играть на этом минирежиме из-за того, что они купили все вещи  или участникам игры, которые не успели там апнутся и не могут нормально играть из-за сильных соперников.

А кому не понравится?

Опубликовано:
Только что, Don_Corleone сказал:

Не понравится игрокам, которые не желают потерять свой игровой процесс.

А зачем он им? Кого убивать то? Так скучно играть..

Опубликовано:
16 минут назад, maxper сказал:

А зачем он им? Кого убивать то? Так скучно играть..

А зачем он им? Ха-ха, а зачем нужен твой прогресс на аккаунте? Попроси тогда администрацию обнулить твой аккаунт.

Кого убивать то? Таких же как и они или бомжей.

Так скучно играть, тебе-то откуда знать? Вот это рифмую!

Ты же, как я понимаю, не очень силен на этом режиме

Опубликовано:
1 минуту назад, Don_Corleone сказал:

А зачем он им? Ха-ха, а зачем нужен твой прогресс на аккаунте? Попроси тогда администрацию обнулить твой аккаунт.

За 2 дня с такими лками накопил на полу золото

Опубликовано:
3 минуты назад, maxper сказал:

Скорее ты не можешь понять..

И что же я не могу понять? Если ты про свой необоснованный высер, то — да.

16 минут назад, Don_Corleone сказал:

Так может ответишь на мои аргументы?