maxper Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 Здравствуйте, уважаемые разработчики! На потхе стало нереально играть т.к. все в желках и никто не может качнуться. Стоит его вайпнуть. Кто за - лайк. Кстати , потх не заброшен, уберите его оттуда. 1 1 Цитата
TheCoolSlime Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 Согласен.Уже невозможно играть в потх, ибо тимы из 5-6 человек с зачар. железкой просто таргетят.Прошу сделать вайп. Цитата
maxper Опубликовано: 31 августа, 2018 Автор Опубликовано: 31 августа, 2018 Только что, TheCoolSlime сказал: Согласен.Уже невозможно играть в потх, ибо тимы из 5-6 человек с зачар. железкой просто таргетят.Прошу сделать вайп. Лол, ты в вип чат написал про это, и я решил тему создать) Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 Не заброшен? Уже год не было никаких изменений на нем. Цитата
Axemam Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 Вайп не нужен Прошу не спорить со мной и ничего мне не писать Цитата
TheCoolSlime Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 Только что, Axemam сказал: Вайп не нужен Прошу не спорить со мной и ничего мне не писать Зачем тебя слушать? Цитата
Grey5393 Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 Не, на счёт убрать из заброшенного - согласен, но про вайп пожалуй не соглашусь. Цитата
ukrdima Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 1 минуту назад, TheCoolSlime сказал: Зачем тебя слушать? А зачем слушать вас? Цитата
Axemam Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 Только что, TheCoolSlime сказал: Зачем тебя слушать? Прочитай что я написал Я никому не говорил что меня надо слушать BB Цитата
TheCoolSlime Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 2 минуты назад, ukrdima сказал: А зачем слушать вас? Потому что это идея пойдет на пользу всем, а не только эгоистичным игрокам, которые лишь хотят сохранить свое нажитое.Ничего вечного нет и поэтому вайп должен случится,а именно сейчас он нужен как никогда. Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 Только что, TheCoolSlime сказал: Потому что это идея пойдет на пользу всем, а не только эгоистичным игрокам, которые лишь хотят сохранить свое нажитое.Ничего вечного нет и поэтому вайп должен случится,а именно сейчас он нужен как никогда. Если уж делать вайп, то надо задобрить игроков каким-то обновлением на этом минирежиме. Цитата
maxper Опубликовано: 31 августа, 2018 Автор Опубликовано: 31 августа, 2018 7 минут назад, Don_Corleone сказал: Если уж делать вайп, то надо задобрить игроков каким-то обновлением на этом минирежиме. ИМ ПОНРАВИТСЯ ВАЙП!11!!1! БОЛЬШЕ ИМ НЕЧЕГО НЕ НАДО!11 Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 (изменено) 15 минут назад, maxper сказал: ИМ ПОНРАВИТСЯ ВАЙП!11!!1! БОЛЬШЕ ИМ НЕЧЕГО НЕ НАДО!11 Задумайся, всем ли понравится вайп? Конечно - нет. Обнуление статистики вызвет симпатию игрокам, которым надоело играть на этом минирежиме из-за того, что они купили все вещи или участникам игры, которые не успели там апнутся и не могут нормально играть из-за сильных соперников. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Don_Corleone Цитата
maxper Опубликовано: 31 августа, 2018 Автор Опубликовано: 31 августа, 2018 Только что, Don_Corleone сказал: Задумайся, всем ли понравится вайп? Конечно - нет. Обнуление статистики понравится только тем игрокам, которым надоело играть на этом минирежиме из-за того, что они купили все вещи или участникам игры, которые не успели там апнутся и не могут нормально играть из-за сильных соперников. А кому не понравится? Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 3 минуты назад, maxper сказал: А кому не понравится? Не понравится игрокам, которые не желают потерять свой игровой процесс. Цитата
maxper Опубликовано: 31 августа, 2018 Автор Опубликовано: 31 августа, 2018 Только что, Don_Corleone сказал: Не понравится игрокам, которые не желают потерять свой игровой процесс. А зачем он им? Кого убивать то? Так скучно играть.. Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 16 минут назад, maxper сказал: А зачем он им? Кого убивать то? Так скучно играть.. А зачем он им? Ха-ха, а зачем нужен твой прогресс на аккаунте? Попроси тогда администрацию обнулить твой аккаунт. Кого убивать то? Таких же как и они или бомжей. Так скучно играть, тебе-то откуда знать? Вот это рифмую! Ты же, как я понимаю, не очень силен на этом режиме Цитата
maxper Опубликовано: 31 августа, 2018 Автор Опубликовано: 31 августа, 2018 1 минуту назад, Don_Corleone сказал: А зачем он им? Ха-ха, а зачем нужен твой прогресс на аккаунте? Попроси тогда администрацию обнулить твой аккаунт. Кого убивать то? Таких же как и они или бомжей. Так скучно играть, тебе-то откуда знать? Вот это рифмую! Ты же, как я понимаю, не очень силен на этом режиме За 2 дня с такими лками накопил на полу золото Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 3 минуты назад, maxper сказал: За 2 дня с такими лками накопил на полу золото Ну вот, как знал, что у тебя такой себе прогресс на потхе Цитата
maxper Опубликовано: 31 августа, 2018 Автор Опубликовано: 31 августа, 2018 1 минуту назад, Don_Corleone сказал: Ну вот, как знал, что у тебя такой себе прогресс на потхе че за бред? потх надо вайпать, и все. Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 1 минуту назад, maxper сказал: че за бред? потх надо вайпать, и все. Ты даже не можешь обосновать свое мнение и сливаешся с разговора. Цитата
maxper Опубликовано: 31 августа, 2018 Автор Опубликовано: 31 августа, 2018 Только что, Don_Corleone сказал: Ты даже не можешь обосновать свое мнение и сливаешся с разговора. Скорее ты не можешь понять.. Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 3 минуты назад, maxper сказал: Скорее ты не можешь понять.. И что же я не могу понять? Если ты про свой необоснованный высер, то — да. 16 минут назад, Don_Corleone сказал: А зачем он им? Ха-ха, а зачем нужен твой прогресс на аккаунте? Попроси тогда администрацию обнулить твой аккаунт. Кого убивать то? Таких же как и они или бомжей. Так скучно играть, тебе-то откуда знать? Вот это рифмую! Ты же, как я понимаю, не очень силен на этом режиме Так может ответишь на мои аргументы? Цитата
maxper Опубликовано: 31 августа, 2018 Автор Опубликовано: 31 августа, 2018 Только что, Don_Corleone сказал: Только что, Don_Corleone сказал: Так может ответишь на мои аргументы? Они не обоснованны Цитата
Don_Corleone Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 3 минуты назад, maxper сказал: Они не обоснованны Дай угадаю, тебе 10-12 лет и твой iq ниже 20? Цитата
Рекомендованные сообщения