KyKyPy3HuK Posted August 24, 2018 Posted August 24, 2018 Все мы знаем что есть 2 рассы, джедаи и ситхи, но мы все забыли про АЛЬЯНС! Те кто кто не выбрал ещё рассу. Я считаю что не справедливо то что альянс обязан выберать сторону, я тому пример, играю на другом сервере я докачался до 25лвл будучи за альянс, пожалуйсто преймите во внимание! Quote
xSmart0_o Posted August 25, 2018 Posted August 25, 2018 Если ты не выберешь сторону ,то играть будет не реально Quote
Wanasu Posted August 25, 2018 Posted August 25, 2018 10 часов назад, KyKyPy3HuK сказал: Все мы знаем что есть 2 рассы, джедаи и ситхи, но мы все забыли про АЛЬЯНС! Те кто кто не выбрал ещё рассу. Я считаю что не справедливо то что альянс обязан выберать сторону, я тому пример, играю на другом сервере я докачался до 25лвл будучи за альянс, пожалуйсто преймите во внимание! Планеты самое главное, до 11-12 макс докачаться можно, дальше без набу, мустафара и других планет будет очень скучно и однообразно. Quote
bad Posted August 25, 2018 Posted August 25, 2018 12 часов назад, KyKyPy3HuK сказал: Все мы знаем что есть 2 рассы, джедаи и ситхи, но мы все забыли про АЛЬЯНС! Те кто кто не выбрал ещё рассу. Я считаю что не справедливо то что альянс обязан выберать сторону, я тому пример, играю на другом сервере я докачался до 25лвл будучи за альянс, пожалуйсто преймите во внимание! Вся игра построена на том,что ты развиваешься либо за темную,либо за светлую сторону силы,не канонично полностью,но в самый раз для геймплея. 1 Quote
Recommended Posts