Ginos Опубликовано: 23 августа, 2018 Опубликовано: 23 августа, 2018 Хей комрады,я решил видос-челендж записать.Монтажа нету,т.к. видеоредакторы отказались читать Avi файл(.Приятного просмотра 1
Wanasu Опубликовано: 25 августа, 2018 Опубликовано: 25 августа, 2018 Неплохо, но убрать бы лаги, и прибавить монтажик да РП вообще зачет будет)
Slaanesh Опубликовано: 25 августа, 2018 Опубликовано: 25 августа, 2018 2 часа назад, Wanasu сказал: Неплохо, но убрать бы лаги, и прибавить монтажик да РП вообще зачет будет) Ресурспак азеруса пусть уберёт и играет с ванильными текстурками Хд А так норм видос. ( ну, разве что ты без лука...)
Ginos Опубликовано: 25 августа, 2018 Автор Опубликовано: 25 августа, 2018 2 часа назад, Wanasu сказал: Неплохо, но убрать бы лаги, и прибавить монтажик да РП вообще зачет будет) У меня ноутбук,поэтому скорее всего настройками выживать максимум буду. Я хотел сделать монтаж,но ни Вегас,не ВидеоПад не захотели читать Avi файл.Кинемастер читает,но в нём монтаж не сделать 23 минуты назад, Slaanesh сказал: Ресурспак азеруса пусть уберёт и играет с ванильными текстурками Хд А так норм видос. ( ну, разве что ты без лука...) Я лук покупаю при затяжных играх,когда ни 1 никого не получается быстро зарашить
Slaanesh Опубликовано: 25 августа, 2018 Опубликовано: 25 августа, 2018 10 минут назад, Ginos сказал: У меня ноутбук,поэтому скорее всего настройками выживать максимум буду. Я хотел сделать монтаж,но ни Вегас,не ВидеоПад не захотели читать Avi файл.Кинемастер читает,но в нём монтаж не сделать Я лук покупаю при затяжных играх,когда ни 1 никого не получается быстро зарашить Ну, у каждого свои тактики...Когда я ещё играл в БВ, я лук покупал с первого золота, и потом спокойно отстреливал нубов, строящихся ко мне. Всю игру без лука... Я бы на это не пошел Хд
ZigZagER228 Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 Обрабатывай звук через адоб аудишин. Советую это посмотреть Клик
Рекомендованные сообщения