Aflex Posted August 22, 2018 Posted August 22, 2018 Если хорошо спроектировать это предложение, думаю получится интересная версия. Quote
nosok123 Posted August 22, 2018 Author Posted August 22, 2018 (edited) BigGriefer Посмотри видио на ютубе Про Игру Пятница 13 и ты всё поймёш какой мине режим я хочу Edited August 22, 2018 by nosok123 Забыл Картинку поставить 1 Quote
nosok123 Posted August 22, 2018 Author Posted August 22, 2018 (edited) В этой игре будет несколько выживших максимум 7 и 1 Маньяк Вот история: люди приехали отдохнуть в лес где утопили Джейсона Вурхиса и он собирается отомстить всем кто сюда приедет он отключает все генераторы и ворота закрывается и маньяк начинает охоту, а люди начинают чинить генераторы как только все генераторы ворота открываются и они выбегают из этого леса Способности Маньяка:1.Он Быстро передвигеться под водой 2. Каждые 10 секунд он может становистья призраком на 30 секунд и если нажать эту способность ещё раз он становится обычным. Некоторые я могу не помнить Cпособности людей: Медицинская помощь без Аптечки Аптечку можно купить за деньги их можно получить за способности и победу Еще Способности вы можете придумать И Маньяк сразу не убивает он оглушает их топором 1 удар ты медлено ходишь но не очень медлено 2 удар ты падаешь и ползаешь очень медлено потом он берёт за горло и вешает их за крюк надо 1 минуту чтобы умереть другие могут снять с крюка за 0.70 секунд и после каждого удара в игрока он замедляется очень сильно и забыл написать еще он может видеть через стены 30 секунд каждые 10 секунд и когда люди чинят генератор они подсвечиваются для маньяка чинить генератор 5 минут один человек могут чинит 1 генератор 4 человека и ето займёт 1 минуту Edited August 23, 2018 by nosok123 Quote
Recommended Posts