Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Хотите эту мини игру  

4 members have voted

1. 1. Хотите эту мини игру

• Да
      3
    • Нет
      1
  2. 2. Будет выбор скинов из этой игры

• Да
      3
    • Нет
      1

Recommended Posts

Posted

Если хорошо спроектировать это предложение, думаю получится интересная версия. 

Posted (edited)

BigGriefer Посмотри видио на ютубе Про Игру Пятница 13 и ты всё поймёш какой мине режим я хочу

header.jpg?t=1529075676

Edited by nosok123
Забыл Картинку поставить
  • Like 1
Posted (edited)

В этой игре будет несколько выживших максимум 7 и 1 Маньяк Вот история: люди приехали отдохнуть в лес где утопили Джейсона Вурхиса и он собирается отомстить всем кто сюда приедет он отключает все генераторы и ворота закрывается и маньяк начинает охоту, а люди начинают чинить генераторы как только все генераторы ворота открываются и они выбегают из этого леса Способности Маньяка:1.Он Быстро передвигеться под водой 2. Каждые 10 секунд он может становистья призраком на 30 секунд и если нажать эту способность ещё раз он становится обычным. Некоторые я могу не помнить Cпособности людей: Медицинская помощь без Аптечки Аптечку можно купить за деньги их можно получить за способности и победу Еще Способности вы можете придумать И Маньяк сразу не убивает он оглушает их топором 1 удар ты медлено ходишь но не очень медлено 2 удар ты падаешь и ползаешь очень медлено потом он берёт за горло и вешает их за крюк надо 1 минуту чтобы умереть другие могут снять с крюка за 0.70 секунд и после каждого удара в игрока он замедляется очень сильно и забыл написать еще он может видеть через стены 30 секунд каждые 10 секунд и когда люди чинят генератор они подсвечиваются для маньяка чинить генератор 5 минут один человек могут чинит 1 генератор 4 человека и ето займёт 1 минуту                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            header.jpg?t=1529075676              

Edited by nosok123