Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И опять возвращаясь к теме поведения игроков на сервере... Исходя из предоставленных скринов, и исходя из правил 2,2/2,3, прошу выдать игроку наказание от 2 часов минимум, так как он оскорбил не только одного человека! Мне не сложно будет каждый день писать жалобы.850761753_.thumb.png.3eefffde34192c3852fff21c03ee10d0.png231924505_2.thumb.png.8977966f474f1138c120a31b5b7c3d0f.png

Опубликовано: (изменено)

Хорошо, логи проверяйте. Или тут всем все равно  на все? Младшая администрация халтурит, не умеет выражаться как должна, скрины вы не принимаете , а что тогда игроку делать, сидеть и слушать это все? Писать создателям по таким поводам? 

Изменено пользователем MissSwiftmoon
Опубликовано:
В 21.08.2018 в 19:28, MissSwiftmoon сказал:

Хорошо, логи проверяйте. Или тут всем все равно  на все? Младшая администрация халтурит, не умеет выражаться как должна, скрины вы не принимаете , а что тогда игроку делать, сидеть и слушать это все? Писать создателям по таким поводам? 

Смирись

@MissSwiftmoonСоздатели сами сказали модерам так делать, доказать нарушения по чату никак + нет скрина полного чата + нет даты и времени на скринах, но даже с этим больше не принимают(

Изменено пользователем VZYT2017
Опубликовано:
Только что, VZYT2017 сказал:

Создатели сами сказали модерам так делать, доказать нарушения по чату никак + нет скрина полного чата + нет даты и времени на скринах, но даже с этим больше не принимают(

И зачем ты это мне написал?

Я знаю как это работает, в свое время и мы практиковали такое, но администрация всегда проверяла логи, если мне не изменяет память логи хранятся 7 дней, это минутное дело. Время, ник, я все могу предоставить. И плохо что Вы смирились🙂 Так и проект загнётся, если все будут творить что хотят и не получать за содеянное наказание. Так же, в моих скринах не нужна целая беседа, т.к. есть прямое нарушение, тут не важно, что за контекст.

Изменено пользователем MissSwiftmoon
Опубликовано:
В 13.08.2018 в 13:36, KotovladeletsGT сказал:

Неверно. Зачем не обращать на них внимание, когда можно их жёстко троллить в ответ?  

Показать содержимое

Привет всем нубам с ЗМ Хд

Как бы поступил я:

1. Если до конца катки мало времени, позвал бы его поговорить в лобби.(Аргумент "пошли побазарим или зассал"). Если времени достаточно - начал бы срач прямо в игре.

2. При сраче любыми аргументами указывал бы на то, что:

а) Он - тупой мелкий школьник.

б) Он ничего не понимает в "очевидных вещах". Лично я часто заваливаю таких терминами из физики и химии, но это уже по-вкусу.

3. Придирался бы к орфографии и отсутствию точек, запятых.

4. Если и после этого школьник не ливнёт с пылающим пердаком, то написал бы что-то типо "Прощай, у меня нет времени общаться с такими аутистами как ты.", ливнул бы сам, выключил бы личку и засрал бы ему личку оскорблениями. При невозможности мне ответить его пердак раскалится до белого каления.

5.  Его маму в сраче тоже неплохо затронуть.

В 21.08.2018 в 19:28, MissSwiftmoon сказал:

Опубликовано:
В 23.08.2018 в 13:01, MissSwiftmoon сказал:

Вот так дурдом и получается. Все ругаются, оскорбляют друг друга, а толку нет.....  и никаких наказаний...

Напиши владельцам и поймешь,  что доказательств недостаточн это мог быть фотошоп и старые скрины, ради тебя логика не будут чекать, хватит писать жалобы в чате, скрины ничего не означают на этом проекте

Опубликовано:
Скрытый текст
18 минут назад, MissSwiftmoon сказал:

Я не перестану писать, пока администрация хоть что-то не предпримет. И уж простите, но не Вам мне указывать, что мне делать.

Как бы грустно это не звучало, но Вы только зря потеряете свое и наше время. Скрины можно подделать и это факт. А лезть в логи ради каждой жалобы Администрация не будет. Уж нет на это времени, теряется оно среди работы поважнее. А Модерации доступа к логам не дано, вот такие вот дела. Придется принять то, что уже есть и просто смириться..