MissSwiftmoon Posted August 21, 2018 Posted August 21, 2018 И опять возвращаясь к теме поведения игроков на сервере... Исходя из предоставленных скринов, и исходя из правил 2,2/2,3, прошу выдать игроку наказание от 2 часов минимум, так как он оскорбил не только одного человека! Мне не сложно будет каждый день писать жалобы. Quote
MissSwiftmoon Posted August 21, 2018 Author Posted August 21, 2018 (edited) Хорошо, логи проверяйте. Или тут всем все равно на все? Младшая администрация халтурит, не умеет выражаться как должна, скрины вы не принимаете , а что тогда игроку делать, сидеть и слушать это все? Писать создателям по таким поводам? Edited August 21, 2018 by MissSwiftmoon Quote
ukrdima Posted August 22, 2018 Posted August 22, 2018 В 21.08.2018 в 19:28, MissSwiftmoon сказал: Хорошо, логи проверяйте. Или тут всем все равно на все? Младшая администрация халтурит, не умеет выражаться как должна, скрины вы не принимаете , а что тогда игроку делать, сидеть и слушать это все? Писать создателям по таким поводам? Смирись Quote
VZYT2017 Posted August 22, 2018 Posted August 22, 2018 (edited) @MissSwiftmoonСоздатели сами сказали модерам так делать, доказать нарушения по чату никак + нет скрина полного чата + нет даты и времени на скринах, но даже с этим больше не принимают( Edited August 22, 2018 by VZYT2017 Quote
ukrdima Posted August 22, 2018 Posted August 22, 2018 Только что, VZYT2017 сказал: Создатели сами сказали модерам так делать, доказать нарушения по чату никак + нет скрина полного чата + нет даты и времени на скринах, но даже с этим больше не принимают( И зачем ты это мне написал? Quote
VZYT2017 Posted August 22, 2018 Posted August 22, 2018 + это не мл админы, это персонал 1 минуту назад, ukrdima сказал: И зачем ты это мне написал? уже изменил, не того процитировал Quote
MissSwiftmoon Posted August 23, 2018 Author Posted August 23, 2018 (edited) Я знаю как это работает, в свое время и мы практиковали такое, но администрация всегда проверяла логи, если мне не изменяет память логи хранятся 7 дней, это минутное дело. Время, ник, я все могу предоставить. И плохо что Вы смирились Так и проект загнётся, если все будут творить что хотят и не получать за содеянное наказание. Так же, в моих скринах не нужна целая беседа, т.к. есть прямое нарушение, тут не важно, что за контекст. Edited August 23, 2018 by MissSwiftmoon Quote
Slaanesh Posted August 23, 2018 Posted August 23, 2018 В 13.08.2018 в 13:36, KotovladeletsGT сказал: Неверно. Зачем не обращать на них внимание, когда можно их жёстко троллить в ответ? Показать содержимое Привет всем нубам с ЗМ Хд Как бы поступил я: 1. Если до конца катки мало времени, позвал бы его поговорить в лобби.(Аргумент "пошли побазарим или зассал"). Если времени достаточно - начал бы срач прямо в игре. 2. При сраче любыми аргументами указывал бы на то, что: а) Он - тупой мелкий школьник. б) Он ничего не понимает в "очевидных вещах". Лично я часто заваливаю таких терминами из физики и химии, но это уже по-вкусу. 3. Придирался бы к орфографии и отсутствию точек, запятых. 4. Если и после этого школьник не ливнёт с пылающим пердаком, то написал бы что-то типо "Прощай, у меня нет времени общаться с такими аутистами как ты.", ливнул бы сам, выключил бы личку и засрал бы ему личку оскорблениями. При невозможности мне ответить его пердак раскалится до белого каления. 5. Его маму в сраче тоже неплохо затронуть. В 21.08.2018 в 19:28, MissSwiftmoon сказал: Хорошо, логи проверяйте. Или тут всем все равно на все? Младшая администрация халтурит, не умеет выражаться как должна, скрины вы не принимаете , а что тогда игроку делать, сидеть и слушать это все? Писать создателям по таким поводам? Quote
MissSwiftmoon Posted August 23, 2018 Author Posted August 23, 2018 Вот так дурдом и получается. Все ругаются, оскорбляют друг друга, а толку нет..... и никаких наказаний... Quote
VZYT2017 Posted August 25, 2018 Posted August 25, 2018 В 23.08.2018 в 13:01, MissSwiftmoon сказал: Вот так дурдом и получается. Все ругаются, оскорбляют друг друга, а толку нет..... и никаких наказаний... Напиши владельцам и поймешь, что доказательств недостаточн это мог быть фотошоп и старые скрины, ради тебя логика не будут чекать, хватит писать жалобы в чате, скрины ничего не означают на этом проекте Quote
MissSwiftmoon Posted August 25, 2018 Author Posted August 25, 2018 Я не перестану писать, пока администрация хоть что-то не предпримет. И уж простите, но не Вам мне указывать, что мне делать. Quote
Nazik122 Posted August 25, 2018 Posted August 25, 2018 Скрытый текст 18 минут назад, MissSwiftmoon сказал: Я не перестану писать, пока администрация хоть что-то не предпримет. И уж простите, но не Вам мне указывать, что мне делать. Как бы грустно это не звучало, но Вы только зря потеряете свое и наше время. Скрины можно подделать и это факт. А лезть в логи ради каждой жалобы Администрация не будет. Уж нет на это времени, теряется оно среди работы поважнее. А Модерации доступа к логам не дано, вот такие вот дела. Придется принять то, что уже есть и просто смириться.. Quote
Recommended Posts