IVASI Опубликовано: 19 августа, 2018 Опубликовано: 19 августа, 2018 Мой ник: IVASI случайно апнул 4-ёртый уровень в jedicraft и теперь меня все убивают, хочу создать новый акк, но мульти аки запрещены, могули я сдать акк IVASI?
0 ItzZane1337 Опубликовано: 19 августа, 2018 Опубликовано: 19 августа, 2018 Коротко и ясно: создавать можно хоть миллион аккаунтов и играть на каждом, НО, соблюдая некоторые условия: 1) Запрещена регистрация аккаунта с целью обхода наказания. 2) Запрещена регистрация аккаунта с целью целенаправленного фарминга. Больше, что могло бы хоть как-то помешать тебе создать аккаунт, вроде и нет. Но в твоем случае можно сказать проще: создавай смело и играй.
1 ukrdima Опубликовано: 19 августа, 2018 Опубликовано: 19 августа, 2018 15 минут назад, IVASI сказал: твинк? а что это? у вас же в правилах запрещено иметь более 2 аккаунтов, я хочу создать новый и сдать этот ( IVASI) Нельзя создавать другой аккаунт для обхода бана
0 Maximun Опубликовано: 19 августа, 2018 Опубликовано: 19 августа, 2018 Только что, IVASI сказал: а именно как? , есть какая нибудь тема? Не понимаю. Ты спокойно можешь создать твинк.
0 IVASI Опубликовано: 19 августа, 2018 Автор Опубликовано: 19 августа, 2018 твинк? а что это? у вас же в правилах запрещено иметь более 2 аккаунтов, я хочу создать новый и сдать этот ( IVASI)
0 BigGriefer Опубликовано: 19 августа, 2018 Опубликовано: 19 августа, 2018 Ты можешь создать новый аккаунт. Мульты не запрещены
0 Maximun Опубликовано: 19 августа, 2018 Опубликовано: 19 августа, 2018 44 минуты назад, IVASI сказал: твинк? а что это? То же самое, что и мультиаккаунт. В общем, вот полный ответ на твой вопрос. Ты можешь спокойно создавать сколько угодно мультиаккаунтов. Но ты не можешь их использовать, если хотя бы один из твоих этих аккаунтов заблокирован. Также нельзя использовать мультиаккаунты с целью фарминга.
0 maxper Опубликовано: 19 августа, 2018 Опубликовано: 19 августа, 2018 4 минуты назад, Maximun сказал: То же самое, что и мультиаккаунт. В общем, вот полный ответ на твой вопрос. Ты можешь спокойно создавать сколько угодно мультиаккаунтов. Но ты не можешь их использовать, если хотя бы один из твоих этих аккаунтов заблокирован. Также нельзя использовать мультиаккаунты с целью фарминга. Вот ты где пропадаешь!
-1 IVASI Опубликовано: 19 августа, 2018 Автор Опубликовано: 19 августа, 2018 а именно как? , есть какая нибудь тема?
Вопрос
IVASI
Мой ник: IVASI
случайно апнул 4-ёртый уровень в jedicraft и теперь меня все убивают, хочу создать новый акк, но мульти аки запрещены, могули я сдать акк IVASI?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения