Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

Мой ник: IVASI

случайно апнул 4-ёртый уровень в jedicraft и теперь меня все убивают, хочу создать новый акк, но мульти аки запрещены, могули я сдать акк IVASI?

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:

Коротко и ясно: создавать можно хоть миллион аккаунтов и играть на каждом, НО, соблюдая некоторые условия:

1) Запрещена регистрация аккаунта с целью обхода наказания.

2) Запрещена регистрация аккаунта с целью целенаправленного фарминга.

Больше, что могло бы хоть как-то помешать тебе создать аккаунт, вроде и нет. Но в твоем случае можно сказать проще: создавай смело и играй.

• 1
Опубликовано:
15 минут назад, IVASI сказал:

твинк? а что это?

у вас же в правилах запрещено иметь более 2 аккаунтов, я хочу создать новый и сдать этот ( IVASI)

Нельзя создавать другой аккаунт для обхода бана

• 0
Опубликовано:

твинк? а что это?

у вас же в правилах запрещено иметь более 2 аккаунтов, я хочу создать новый и сдать этот ( IVASI)

• 0
Опубликовано:
44 минуты назад, IVASI сказал:

твинк? а что это?

То же самое, что и мультиаккаунт.

В общем, вот полный ответ на твой вопрос.

Ты можешь спокойно создавать сколько угодно мультиаккаунтов. Но ты не можешь их использовать, если хотя бы один из твоих этих аккаунтов заблокирован. Также нельзя использовать мультиаккаунты с целью фарминга.

• 0
Опубликовано:
4 минуты назад, Maximun сказал:

То же самое, что и мультиаккаунт.

В общем, вот полный ответ на твой вопрос.

Ты можешь спокойно создавать сколько угодно мультиаккаунтов. Но ты не можешь их использовать, если хотя бы один из твоих этих аккаунтов заблокирован. Также нельзя использовать мультиаккаунты с целью фарминга.

Вот ты где пропадаешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.