Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Question

Posted

Мой ник: IVASI

случайно апнул 4-ёртый уровень в jedicraft и теперь меня все убивают, хочу создать новый акк, но мульти аки запрещены, могули я сдать акк IVASI?

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Коротко и ясно: создавать можно хоть миллион аккаунтов и играть на каждом, НО, соблюдая некоторые условия:

1) Запрещена регистрация аккаунта с целью обхода наказания.

2) Запрещена регистрация аккаунта с целью целенаправленного фарминга.

Больше, что могло бы хоть как-то помешать тебе создать аккаунт, вроде и нет. Но в твоем случае можно сказать проще: создавай смело и играй.

• 1
Posted
15 минут назад, IVASI сказал:

твинк? а что это?

у вас же в правилах запрещено иметь более 2 аккаунтов, я хочу создать новый и сдать этот ( IVASI)

Нельзя создавать другой аккаунт для обхода бана

• 0
Posted
Только что, IVASI сказал:

а именно как?

, есть какая нибудь тема?

Не понимаю.

Ты спокойно можешь создать твинк. 

• 0
Posted

твинк? а что это?

у вас же в правилах запрещено иметь более 2 аккаунтов, я хочу создать новый и сдать этот ( IVASI)

• 0
Posted
44 минуты назад, IVASI сказал:

твинк? а что это?

То же самое, что и мультиаккаунт.

В общем, вот полный ответ на твой вопрос.

Ты можешь спокойно создавать сколько угодно мультиаккаунтов. Но ты не можешь их использовать, если хотя бы один из твоих этих аккаунтов заблокирован. Также нельзя использовать мультиаккаунты с целью фарминга.

• 0
Posted
4 минуты назад, Maximun сказал:

То же самое, что и мультиаккаунт.

В общем, вот полный ответ на твой вопрос.

Ты можешь спокойно создавать сколько угодно мультиаккаунтов. Но ты не можешь их использовать, если хотя бы один из твоих этих аккаунтов заблокирован. Также нельзя использовать мультиаккаунты с целью фарминга.

Вот ты где пропадаешь!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.