Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хочу предложить идею со сменом ника , и так 

Что бы сминить ник нужно подать заявку на смену ника, ну и сделать небольшое оповещение что друг сделал смену ника , а заявка должна состоять как хочет Администрация , ну или мой варик:

1.Ваш ник (текущий )

2. На какой хотите сменить 

3. Почему хотите сминить

4.Меняли вы ник когда-нибудь?

Ну вот и всё, надеюсь вам понравится моё предложение 

Изменено пользователем Artem5858
  • 2 months later...
Опубликовано:

Поддержку смены никнейма нужно было делать ещё во время разработки серверов. Форум 100% поддерживает смену имени пользователя, но игровые сервера хранят данные игроков исключительно по их никнеймам. Если бы они хранили данные по порядковому номеру аккаунта (у GoldMorphiN это #1, у RINES #3, у меня #519824), то смену никнейма можно было бы легко осуществить.

Опубликовано: (изменено)

Слишком частые изменения ников будут, и разрабам придётся морочиться с этим , либо кого-то ещё нанимать, а лишние деньги или время не так уж кому-то хочется. 

Изменено пользователем Zidanchik
Опубликовано:
55 минут назад, Maximun сказал:

Можно менять себе ник только раз в месяц.

Да, но всё равно, думаю, что у разрабов нету много свободного времени. Хотя могут на это дело назначить модераторов, тогда эта проблема исчезает.

Опубликовано:

Максимун

Я имел в виду зачем это делать? Это будет даже как-то не правильно 1 раз когда аккаунт создал все хватит 1 раз это нормально, а так все каждый месяц без конца будут менять ник